интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Выбор метода эпиляции

      Выбор метода эпиляции

      Мода и Красота | 19 июля 2020 | Просмотров: 296

      Выбор метода эпиляции
      Бритье для женщин стало гигиенической нормой. Современная девушка не представляет своей жизни без этой процедуры, ведь ухоженная кожа всегда привлекает внимание. Есть масса способов добиться гладкой кожи.

      Станок. Бритье – это самая простая процедура, позволяющая избавиться от нежелательных волос. Плюсами являются скорость (использовать можно когда и где угодно) и безболезненность. Есть и один большой минус – волосы начинают пробиваться уже на следующий день. Правильно использовать станок на влажную кожу с добавлением пены или крема для бритья, при чувствительной коже наносить крем после бритья.

      Депиляционный крем. В составе имеются химические вещества, которые растворяют волоски. Такие вещества вредны для кожи, поэтому выдерживать нанесенный крем нужно строго по времени, указанному в инструкции. Из-за химического компонента может появиться раздражение, особенно будьте осторожны с зоной бикини.

      Эпилятор. Из средств, применяемых в домашних условиях, такой может принести наиболее длительный эффект (до трех недель). Процедура достаточно болезненная, т.к. удаляется волос с корнем, и повреждается сам фолликул. При длительном использовании эпилятора волосы становятся тоньше и медленнее растут. Перед проведением процедуры примите2 теплый душ, чтобы поры раскрылись, и сделайте легкий пилинг.

      Биоэпиляция. Подразумевает использование теплого и горячего воска. Горячий используют для удаления волос в зоне бикини, а теплый для рук и ног. Известны случаи, когда после регулярной эпиляции, рост волос вообще прекращается. Использование восковых полосок не так эффективно за счет того, что наносимый состав холодный, а не нагретый.

      Электроэпиляция. Эпиляция электрическим током подходит для всех типов кожи. Минусы процедуры: болезненность, затрата большого количества времени, дороговизна. Есть ряд противопоказаний: инфекционные и вирусные, сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, наличие внутренней спирали, варикозное расширение вен.

      Лазерная эпиляция. Используются лазеры с определенной длинной волны (700-800 нм). Пигмент меланин в волосе нагревается и разрушается, как следствие погибает волос, и его корень. Один из самых эффективных методов, но есть вероятность ожога.

      Фотоэпиляция. Проводятся с помощью светового потока, как и при лазерном методе, но более широкого светового диапазона. Процедура менее болезненна.

      ELOS-эпиляция. Используются не только световые лучи, но и высокочастотный ток. Проводить процедуру можно и на смуглой коже. Из-за недостаточной световой мощности на жестких волосах качество эпиляции снижается.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Уход за руками: делаем эпиляцию
    • Какая эпиляция самая эффективная
    • Эпиляция и депиляция
    • Электроэпиляция

    • Правила настоящих женщин Правила настоящих женщин
      24.05.2012

      Измени детские впечатления – изменишь судьбу Измени детские впечатления – изменишь судьбу
      15.02.2016

      Нужны ли биодобавки? Нужны ли биодобавки?
      27.10.2014

      Нужна ли новорожденному подушка Нужна ли новорожденному подушка
      9.04.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика