интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Мода и Красота | 14 марта 2012 | Просмотров: 4246

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаровВдохновившись теплыми весенними деньками, Gloria Jeans, лидер рынка модной молодежной и детской одежды, реализовала дизайнерские идеи, выпустив новую коллекцию аксессуаров «Весна-лето 2012».

      Новая весенне-летняя коллекция аксессуаров предлагает ряд актуальных трендов для всех возрастов. Вся коллекция пропитана нежностью и романтикой. Многие аксессуары сделаны в духе минимализма, это и делает их столь великолепными. В этом сезоне дизайнеры GJ сделали особую ставку на смелые детали и большой выбор цветовых решений. В коллекцию вошли оригинальные ремни, модные очки, изящная бижутерия, стильные полупрозрачные шарфики, яркие кепки и носочки. Аксессуары от Gloria Jeans станут идеальным дополнением к любому наряду и образу.

      Среди новинок невероятно большой выбор бижутерии. Разноцветные многослойные бусы сочных оттенков, роскошные цепочки с кулонами и подвесками, восхитительные ожерелья в классическом стиле, оригинальные заколки и ободки для волос, объемные круглые пластиковые браслеты с замысловатыми орнаментами, интересные дизайнерские серьги, разнообразные кольца – от такого обилия украшений глаза буквально разбегаются!

      Ряд свежих решений для создания новых образов Gloria Jeans представляет в линейке стильных ремней. Для весенне-летнего сезона дизайнеры разработали многообразие моделей: узкие и широкие, кожаные и резиновые, классические и ультрамодные, матовые и блестящие. Свежим нюансом новой коллекции станет оригинальный дизайн - ремни с обилием украшений – от металлических клепок в рок-н-ролльном стиле до сверкающих страз, а также украшенные интересными деталями – к примеру, пряжками в форме цветка, бантика или сердца. Цветовая гамма соответствует последним тенденциям моды – в коллекции преобладают яркие оттенки.

      Прекрасную половину человечества GJ удивит созданием нового веяния моды – носками сочных расцветок. Тренд нынешнего сезона – носить носки ярких цветов и интересных узоров, «выглядывающие» из-под обуви. Из новой коллекции можно подобрать носочки под любую цветовую палитру весенней одежды, которые выгодно подчеркнут, разбавят, или даже создадут весь образ.

      Среди оригинальных аксессуаров - шарфики и косынки из полупрозрачного хлопка, летние кепки со стильными принтами и деталями, а также солнцезащитные очки с оправами в модной цветовой палитре.

      Совершенно точно, аксессуары в весенне-летнем сезоне играют главную роль в образах. Именно поэтому практически все луки в коллекции Gloria Jeans столь насыщенных цветов. Так что даже те, кто весной любит облачаться в более мрачные тона, с помощью ярких аксессуаров всегда будет выглядеть модно и стильно.

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров

      Глория Джинс представляет новую коллекцию аксессуаров



      СПРАВКА

      «Глория Джинс» – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым и с тех пор стремительно расширилась: по данным 2012 года, она управляет более 430 магазинами, расположенными в торговых центрах и на центральных улицах России и Украины.
      «Глория Джинс» открывает магазины 3 форматов: 300, 500, 1000+ кв.м в городах с населением от 30 000 человек. Ассортимент разделен на четыре возрастные группы: 0-2, 2-9, 8-14 и 13+, что отражено в оформлении наших магазинов, общая торговая площадь которых составляет 155 000 кв.м.
      К 2013 году «Глория Джинс» планирует запустить свой Интернет-магазин, открыть более 600 магазинов и добиться продаж в более чем $1 миллиард долларов. К 2015 году мы планируем открыть свыше 1000 магазинов во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.
      Центральный офис компании находится в городе Ростове-на-Дону; из него происходит управление семью региональными представительствами и двадцатью фабриками в России и в Украине, которые производят свыше 65 000 000 единиц продукции в год. В Fashion-Корпорации Глория Джинс работает около 12,000 человек.
      Глория Джинс тесно сотрудничает с международными консалтинговыми агентствами - KSA, McKinsey, JDA - и внедряет с их помощью передовые технологии для поддержания ошеломляющего роста компании.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Стань моделью для модного показа или «Весна-2012» в стиле Gloria Jeans & G ...
    • «Глория Джинс» выпустила обувь с фруктовым ароматом
    • Глория Джинс выпустила блестящее нижнее белье
    • Модные магазины «Глория Джинс» появятся в семи городах

    • Правила гигиены девочки-подростка Правила гигиены девочки-подростка
      9.08.2012

      Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты
      6.12.2012

      Фитнес по типу фигуры Фитнес по типу фигуры
      19.04.2013

      Креатив своими руками Креатив своими руками
      21.01.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика