Шоколад уже не высококалорийный продукт
Мода и Красота | 24 августа 2012 | Просмотров: 1365

Как ученым удалось добиться такого замечательного эффекта? Как выяснилось, секрет заключается в том, что жир, входящий в состав шоколада, был заменен на фруктовый сок. При этом, такая новая технология доступна для всех видов шоколада – горького, темного, молочного и даже белого (последний является наиболее калорийным).
Специалисты говорят, что все основные свойства шоколада остались неизменными. Он так же ломается, имеет тот же блеск, его структура ничем не отличается от обычного шоколада.
Любителям этого лакомства остается только ждать, когда же низкокалорийный шоколад начнут массово выпускать, и когда его можно будет увидеть на полках супермаркетов.
https://8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.03.2015

15.01.2011

11.09.2010

16.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |