интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Спящая красавица или бревно в постели

      Спящая красавица или бревно в постели

      Любовь и Отношения | 11 марта 2010 | Просмотров: 4791

      Спящая красавица или бревно в постелиЛюбовь – прекрасное чувство. Тем более, когда есть кого любить и с кем заниматься любовью. Но вот беда! Вы в постели совершенно неактивны. Пока ваш роман только начинается, и вашему мужчине вы интересна даже такая.
      Однако вы начинаете понимать, что с вашим поведением в постели надо что-то делать, так как многим мужчинам не нравится женская пассивность в сексе. Какому мужчине понравится, что его партнёрша лежит на спине совершенно безмолвно, не шевелясь, не реагирует на его ласки, не стонет, не испытывает оргазм? Вы же не спящая красавица! Если ваш «принц» не сможет вас разбудить, он поищет себе другую избранницу. Поверьте, множество женщин готовы на многое, лишь бы удержать хорошего мужчину.
      Причины такого пассивного поведения могут быть различными. Например, вы недавно лишились девственности, и пока у вас почти нет интимного опыта. Это не должно стать проблемой. Опытный мужчина вам всё расскажет и покажет, только не надо стесняться его об этом спрашивать. Постарайтесь сразу же применить на практике полученные знания для закрепления успеха. Расскажите мужчине о ваших предпочтениях, наверняка они есть у каждой женщины.
      Однако бывают и запущенные случаи. Например, после интимного общения с предыдущим партнёром у женщины выработалось множество комплексов. Надо менять себя. Проявляйте инициативу. Экспериментируйте. Делайте свой секс более подвижным, активным. Ведь под лежачее бревно вода не течёт! Озвучьте процесс, только не кричите наигранно громко, это многим мужчинам не нравится. Лучше постанывать сладко и негромко, мужчина должен понять, что вам нравится происходящее.
      Пробуйте секс в разных позициях, предложите сами сделать ему минет. Не переживайте, он не подумает, что вы развратница. Мужчины ждут с нетерпением этого. Опытные женщины умело применяют приёмы встречных фрикций. Во время вхождения мужчины в вас двигайтесь навстречу ему, приговаривая при этом: «Да! Ещё сильнее!».
      Представьте себе, будто вы хищница. Дразните, целуйте, терзайте свою жертву! Меняйте позы, двигайте бёдрами. Самое главное – проявляйте больше активности.

      Источник - Ежедневный секс журнал

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • 5 вещей, которых мужчины не любят в сексе
    • Ошибки, которые женщины совершают в постели
    • Секс с эгоистом вреден для здоровья
    • Женские ошибки в постели

    • Каша манная Каша манная
      16.10.2015

      Отбеливающие маски Отбеливающие маски
      20.01.2010

      Лечение всех форм зависимости Лечение всех форм зависимости
      28.10.2015

      Склеим всё! Склеим всё!
      30.06.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика