Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Остренький шашлык
Кулинарная книга | 25 мая 2013 | Просмотров: 3311
Понадобится:
Мякоть свинины - 1, 5 килограмма
перец болгарский сладкий - 2 шт.
стручок перчика чили - 1 шт.
луковица - две головки
лимонный сок
соус соевый – одна столовая ложка
соус чили – одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
соль на вкус.
Приготовление:
Мясо нужно промыть, хорошо обсушить и порезать кубиками одинакового размера. Кусочки уложить в глубокую кастрюлю, сбрызнуть соком лимонным, посолить и присыпать порезанным на мелкие кубики луком. Кстати половину лука нужно измельчить, а другую порезать колечками. Мясо тщательно перемешать и убрать в холодильник на десять часов, не меньше.
Перец сладкий болгарский надо промыть, удалить семена и порезать кубиками. На шампура по очереди нанизывать мясо, колечками лук и кубиками перец. Шампура уложить на мангал и жарить шашлык до готовности, периодически переворачивая кусочки мяса. После этого нужно приготовить соус, для этого перчик чили нарубить, предварительно удалив семена, прибавить соус соевый, масло растительное и чили соус. Все перемешать. Шашлыки из свинины уложить на тарелочку, залить данным соусом.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |