Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Остренький шашлык
Кулинарная книга | 25 мая 2013 | Просмотров: 3258
Понадобится:
Мякоть свинины - 1, 5 килограмма
перец болгарский сладкий - 2 шт.
стручок перчика чили - 1 шт.
луковица - две головки
лимонный сок
соус соевый – одна столовая ложка
соус чили – одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
соль на вкус.
Приготовление:
Мясо нужно промыть, хорошо обсушить и порезать кубиками одинакового размера. Кусочки уложить в глубокую кастрюлю, сбрызнуть соком лимонным, посолить и присыпать порезанным на мелкие кубики луком. Кстати половину лука нужно измельчить, а другую порезать колечками. Мясо тщательно перемешать и убрать в холодильник на десять часов, не меньше.
Перец сладкий болгарский надо промыть, удалить семена и порезать кубиками. На шампура по очереди нанизывать мясо, колечками лук и кубиками перец. Шампура уложить на мангал и жарить шашлык до готовности, периодически переворачивая кусочки мяса. После этого нужно приготовить соус, для этого перчик чили нарубить, предварительно удалив семена, прибавить соус соевый, масло растительное и чили соус. Все перемешать. Шашлыки из свинины уложить на тарелочку, залить данным соусом.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Опыт применения битамина Floralux (probiotic & prebiotic)
3.07.2019
Воспитание детей: дурной пример заразителен?
4.11.2011
На что обратить внимание при покупке дверей?
20.02.2014
Люди, которые мешают строить карьеру
1.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |