Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Внутри помидора
Кулинарная книга | 27 мая 2013 | Просмотров: 2498
Хотите быть модной? Предлагаем Вашему вниманию элитные брендовые сумки. Заходите к нам, здесь самый лучший выбор!
Что взять на 2 порции:
2 помидора
2 куриных яйца
2ч. л.оливкового масла
2 подавленных зубчика чеснока
1 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
2 ст. л. твердого сыра, натертого на мелкой терке Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. С помидоров срежь верхушки. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынь мякоть. Стенки изнутри смажь маслом (по 1ч.л. на каждый помидор) и натри чесноком.
Взбей яйца вместе с сыром и зеленью петрушки. Посоли, поперчи.
Влей в помидоры получившуюся смесь, накрой срезанными верхушками. Клажюльен с курицей и грибами.
Что взять на 2 порции:
200 гфиле куриной грудки
200 г шампиньонов
(или белых грибов)
4 ст. л. тертого пармезана
(или другого твердого сыра)
4 ст. л. сливок
2 ст. л. майонеза
2 ч. л. порошка карри
2 ч. л. укропа, мелко нарезанного
1 стакан воды
Соль и перец по вкусу
Как приготовить
1. Курицу нарежь мелкой соломкой, сложи в глубокую форму объемом 500 мл, залей водой. Накрой крышкой, поставь в микроволновку на 10 минут при полной мощности.
2. Грибы хорошо промой
и очисть, нарежь мелкими кубиками. Забрось их к курице, накрой крышкой и заведи печку еще на 10 минут.
3. Готовим соус. Смешай в миске сливки, майонез, зелень. Посоли и поперчи,добавь карри.
4. После того как курица и грибы закончат вращаться в печи, достань кастрюлю, слей образовавшуюся жидкость. Залей соус, посыпь сыром и отправляй все в печь еще на 5 минут.
Что взять на 2 порции:
2 помидора
2 куриных яйца
2ч. л.оливкового масла
2 подавленных зубчика чеснока
1 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
2 ст. л. твердого сыра, натертого на мелкой терке Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. С помидоров срежь верхушки. С помощью ножа и чайной ложки аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынь мякоть. Стенки изнутри смажь маслом (по 1ч.л. на каждый помидор) и натри чесноком.
Взбей яйца вместе с сыром и зеленью петрушки. Посоли, поперчи.
Влей в помидоры получившуюся смесь, накрой срезанными верхушками. Клажюльен с курицей и грибами.
Что взять на 2 порции:
200 гфиле куриной грудки
200 г шампиньонов
(или белых грибов)
4 ст. л. тертого пармезана
(или другого твердого сыра)
4 ст. л. сливок
2 ст. л. майонеза
2 ч. л. порошка карри
2 ч. л. укропа, мелко нарезанного
1 стакан воды
Соль и перец по вкусу
Как приготовить
1. Курицу нарежь мелкой соломкой, сложи в глубокую форму объемом 500 мл, залей водой. Накрой крышкой, поставь в микроволновку на 10 минут при полной мощности.
2. Грибы хорошо промой
и очисть, нарежь мелкими кубиками. Забрось их к курице, накрой крышкой и заведи печку еще на 10 минут.
3. Готовим соус. Смешай в миске сливки, майонез, зелень. Посоли и поперчи,добавь карри.
4. После того как курица и грибы закончат вращаться в печи, достань кастрюлю, слей образовавшуюся жидкость. Залей соус, посыпь сыром и отправляй все в печь еще на 5 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Картофель жареный с курицей по-тайски
16.06.2013
Как вылечить грипп у ребенка?
16.01.2014
Секс: опасно для жизни
5.02.2012
9 советов для лучшего сна
10.01.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |