Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт с рисовой начинкой
Кулинарная книга | 5 ноября 2009 | Просмотров: 3863
Необходимые продукты:
масло сливочное - 50 г
сахар для теста и для крема - по 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 100 г
миндаль рубленый для теста - 100 г и для оформления - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
абрикосы и ананасы консервированные - 150 г
желатин - 16 г
молоко - 350 мл
рис - 5 ст. ложек
ванильный сахар - 1 пакетик
сливки взбитые - 300 мл
сок ананасовый - 100 мл и апельсиновый - 250 мл
желе для заливки торта - 1 упаковка
киви и ананас для оформления - по 50 г
Способ приготовления блюда:
Яйцо разотрите с сахаром, добавьте масло, миндаль, муку, замесите тесто, положите в холодильник.
Дно формы застелите бумагой, выложите раскатанное тесто и выпекайте 15–20 минут при 180 °С. Остудите.
Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти отожмите сок. Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с лимонным соком.
Рис залейте 1 стаканом кипящей воды, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите с цедрой, сварите в нем рис до готовности. Добавьте сахар, ванильный сахар, подготовленный по рецепту «Клубничный мусс» желатин, хорошо перемешайте и охладите.
Сливки взбейте, вместе с фруктами и ананасным соком добавьте к рису.
Корж заключите в кольцо для торта. Выложите сверху рисовую массу, разровняйте, охладите.
Заливку приготовьте на апельсиновом соке по рецепту, указанному на пакетике, остудите, залейте ею торт. Поставьте в холодильник еще на 2 часа. Оформите торт орнаментом из миндаля и фруктов.
масло сливочное - 50 г
сахар для теста и для крема - по 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 100 г
миндаль рубленый для теста - 100 г и для оформления - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
абрикосы и ананасы консервированные - 150 г
желатин - 16 г
молоко - 350 мл
рис - 5 ст. ложек
ванильный сахар - 1 пакетик
сливки взбитые - 300 мл
сок ананасовый - 100 мл и апельсиновый - 250 мл
желе для заливки торта - 1 упаковка
киви и ананас для оформления - по 50 г
Способ приготовления блюда:
Яйцо разотрите с сахаром, добавьте масло, миндаль, муку, замесите тесто, положите в холодильник.
Дно формы застелите бумагой, выложите раскатанное тесто и выпекайте 15–20 минут при 180 °С. Остудите.
Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти отожмите сок. Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с лимонным соком.
Рис залейте 1 стаканом кипящей воды, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите с цедрой, сварите в нем рис до готовности. Добавьте сахар, ванильный сахар, подготовленный по рецепту «Клубничный мусс» желатин, хорошо перемешайте и охладите.
Сливки взбейте, вместе с фруктами и ананасным соком добавьте к рису.
Корж заключите в кольцо для торта. Выложите сверху рисовую массу, разровняйте, охладите.
Заливку приготовьте на апельсиновом соке по рецепту, указанному на пакетике, остудите, залейте ею торт. Поставьте в холодильник еще на 2 часа. Оформите торт орнаментом из миндаля и фруктов.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |