Картофельный салат с лимоном и базиликом
Кулинарная книга | 11 июня 2013 | Просмотров: 1104

Необходимые ингредиенты
Картофель — 750-800 г;
Сок из двух лимонов;
Оливковое масло — 3 ст.л.;
Майонез — 100 г.;
Соус Песто – 1 ст.л.;
Кедровые орешки – примерно четверть чашки;
Соль, перец, листья базилика по вкусу.
Способ приготовления:
Использовав небольшую кастрюлю, варить картофель до полной готовности в слегка подсоленной воде (он должен с легкостью протыкается вилкой).
После этого лишнюю воду слить, картофель измельчить, поместить его в отдельную емкость.
Орешки обжарить на сковороде, они должны приобрести золотистый цвет.
В одну емкость поместить сок из лимонов, соль, соус Песто, майонез и перец, а затем вымешать к образованию однородной консистенции.
Картофель залить полученным соусом, добавить орешки, хорошенько вымешать.
Теперь вы знаете, как приготовить картофельный салат с лимоном и базиликом.
Салатик перед подачей обязательно украсьте листьями базилика.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |