Суп с картошкой и с грибными пышками
Кулинарная книга | 2 июля 2013 | Просмотров: 1106

500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 г жира.
Для пышек: 100 г сухих грибов, 3-4 куска белого хлеба без
корки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка топленого масла,
1 луковица, 2-3 яйца.
Приготовление
Почищенный и нарезанный картофель отварить до мягкости в подсоленной воде, вынуть, измельчить и вернуть в отвар. Морковь и лук мелко нарезать, слегка обжарить и тоже опустить в отвар. Суп поварить на малом огне 10 мин, положить по вкусу соль и специи. Подать с грибными пышками.
Для их приготовления замоченные сухие грибы отварить, измельчить вместе с жареным луком и замоченным (и отжатым) белым хлебом. В фарш добавить сырые яйца, соль, щепотку мускатного ореха, размешать, разделать на маленькие лепешки, которые обжарить в раскаленном
масле.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.02.2010

9.09.2009

18.08.2009

7.08.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |