Коктейль «Агата»
Кулинарная книга | 20 июля 2013 | Просмотров: 1907

• 40 гр Finlandia Vodka.
• 20 гр сиропа «Бузина».
• 10 гр сока лимона.
• 60 гр сока «черной рябины».
• Несколько листочков свежего базилика.
• Лед.
Приготовление
Несколько листочков свежего базилика разминаем в стакане и насыпаем в стакан 2/3 льда. Доливаем 40 гр Finlandia Vodka, 20 гр сиропа «Бузина» и 10 гр сока лимона и 60 гр сока «черной рябины». Все это взбиваем в шейкере и отфильтровываем в коктейльную рюмку, или же в бокал для мартини. Коктейль «Агата» готов!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.02.2015

20.09.2014

11.07.2013

9.03.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |