Пицца: рассматриваем основные виды итальянского блюда
Кулинарная книга | 4 августа 2013 | Просмотров: 2933

Если вы ищете блюдо, требующее максимальное количество дополнительных продуктов, то оно перед вами. Разновидности пиццы целиком и полностью зависят от наполнения, а потому в разных странах существуют абсолютно не похожие друг на друга аналоги итальянского кулинарного шедевра: тут роль играет и национальный колорит, и связь с местной кухней. Классических вариантов пиццы существует немного – делятся они, как правило, по форме и типу начинки. Хотите узнать, чем отличается детская пицца от сладкой, и что из себя представляет закрытая пицца? Сеть ресторанов «Папа Джонc» удивит как любителей необычного, так и гурманов-классиков, привыкших исключительно к мясному и рыбному видам этого необычного блюда.
Чтобы лепёшка с ингредиентами хотя бы приблизительно напоминала шедевр итальянской кухни, вы должны запомнить несколько основных правил приготовления. Томатный соус и сыр (чеддер, моцарелла и т.п.) станут вашими верными помощниками, а колбаса (желательно салями или пепперони) и морепродукты дополнят блюдо, сделав его вкус более насыщенным. Множество положительных эмоций при смаковании пиццы обещают подарить специи и масла – ни для кого не секрет, что эти мелочи готовы превратить самую скучную пищу в то, что обычно подают в знаменитых ресторанах.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |