Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Блюда из кабачков
Кулинарная книга | 11 августа 2013 | Просмотров: 1402
Рулеты из кабачков
Требуемые ингредиенты: адыгейский сыр 200 гр., мясной фарш 300 гр., молодые кабачки 2 шт., яйцо 1 шт., растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: молодые кабачки очистить и поперек нарезать длинными тонкими полосками. В фарш добавляем яйцо, солим и перчим, все тщательно перемешиваем. Сыр следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы он получился по размеру таким же, как полоски кабачка. Берем полоску кабачка на нее сверху кладем сыр, а потом слой фарша, сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.
Нагреваем в сковороде растительное масло и отправляем туда рулетики на обжаривание. До полной готовности можно довести в духовом шкафу или в микроволновой печи в течение 10 мин. Подавать на стол можно на листьях салата и украсить ломтиками помидоров.
Кабачки, фаршированные мясом
Требуемые ингредиенты: репчатый лук 2 шт., говядина 300 гр., кабачки 3-4 шт. небольших размеров, помидоры 3 шт., грибы 200 гр., сушеный тимьян, сметана, 2 зубка чеснока и соль.
Способ приготовления: грибы, мясо, чеснок и лук обжариваем на сковороде на растительном масле. По вкусу добавляем соль и специи. Помидоры мелко режем и пока откладываем в сторонку. Берем кабачки, моем, обсушиваем, срезаем верхнюю часть, ту, которой он крепился к цветоножке, и вычищаем все семечки и мякоть. Внутри кабачок натираем солью. Вкладываем в него все то, что жарили на сковороде и помидорчики, заливаем сметаной. После чего, отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут.
Кабачковое рагу
Требуемые ингредиенты: кабачки 3 шт., грибы 250 гр., помидоры 4 шт., оливки черные 200 гр., репчатый лук 1 шт., соль и растительное масло.
Способ приготовления: грибы обжариваем на растительном масле. Кабачки следует нарезать большими кубиками. Также нарезаем луковицу и помидоры. Все это обжариваем по очереди на растительном масле. Оливки также нарезаем и так же обжариваем. В кастрюльку вкладываем все обжаренные ингредиенты, по вкусу солим и заливаем водой, чтобы она прикрыла собой все рагу, и оставляем тушиться на час двадцать на медленном огне. После приготовления и перед подачей к столу можно заправить сметаной или майонезом, а можно это блюдо ставить постным.
Кабачковая икра
Требуемые ингредиенты: кабачки 3-4 шт., сладкий перец 1 шт., крупная луковица, морковь 3 шт., молотый душистый перец, соль, сахар 1 чайная ложка, чеснок 3 зубчика, сладкая паприка и жгучая добавляется по вкусу, помидоры 3 шт., растительное мало.
Способ приготовления: все овощи нарезаются крупными кубиками, помидору нужно ошпарить и освободить от кожицы. В кастрюльку выложить все ингредиенты и добавить воды. Можно тушить в микроволновой печи на сильной мощности восемь плюс восемь минут в паузе перемешивать. Если овощи получились недостаточно мягкими, то можно еще некоторое время их потушить, не забывая периодически перемешивать.
После приготовления остужаем и перемалываем на мясорубке с добавлением сахара, специй и соли. После этого все тщательно перемешать и вновь отправить в микроволновку на 10 мин. В перерывах нужно помешивать и пробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита.
Требуемые ингредиенты: адыгейский сыр 200 гр., мясной фарш 300 гр., молодые кабачки 2 шт., яйцо 1 шт., растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: молодые кабачки очистить и поперек нарезать длинными тонкими полосками. В фарш добавляем яйцо, солим и перчим, все тщательно перемешиваем. Сыр следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы он получился по размеру таким же, как полоски кабачка. Берем полоску кабачка на нее сверху кладем сыр, а потом слой фарша, сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.
Нагреваем в сковороде растительное масло и отправляем туда рулетики на обжаривание. До полной готовности можно довести в духовом шкафу или в микроволновой печи в течение 10 мин. Подавать на стол можно на листьях салата и украсить ломтиками помидоров.
Кабачки, фаршированные мясом
Требуемые ингредиенты: репчатый лук 2 шт., говядина 300 гр., кабачки 3-4 шт. небольших размеров, помидоры 3 шт., грибы 200 гр., сушеный тимьян, сметана, 2 зубка чеснока и соль.
Способ приготовления: грибы, мясо, чеснок и лук обжариваем на сковороде на растительном масле. По вкусу добавляем соль и специи. Помидоры мелко режем и пока откладываем в сторонку. Берем кабачки, моем, обсушиваем, срезаем верхнюю часть, ту, которой он крепился к цветоножке, и вычищаем все семечки и мякоть. Внутри кабачок натираем солью. Вкладываем в него все то, что жарили на сковороде и помидорчики, заливаем сметаной. После чего, отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут.
Кабачковое рагу
Требуемые ингредиенты: кабачки 3 шт., грибы 250 гр., помидоры 4 шт., оливки черные 200 гр., репчатый лук 1 шт., соль и растительное масло.
Способ приготовления: грибы обжариваем на растительном масле. Кабачки следует нарезать большими кубиками. Также нарезаем луковицу и помидоры. Все это обжариваем по очереди на растительном масле. Оливки также нарезаем и так же обжариваем. В кастрюльку вкладываем все обжаренные ингредиенты, по вкусу солим и заливаем водой, чтобы она прикрыла собой все рагу, и оставляем тушиться на час двадцать на медленном огне. После приготовления и перед подачей к столу можно заправить сметаной или майонезом, а можно это блюдо ставить постным.
Кабачковая икра
Требуемые ингредиенты: кабачки 3-4 шт., сладкий перец 1 шт., крупная луковица, морковь 3 шт., молотый душистый перец, соль, сахар 1 чайная ложка, чеснок 3 зубчика, сладкая паприка и жгучая добавляется по вкусу, помидоры 3 шт., растительное мало.
Способ приготовления: все овощи нарезаются крупными кубиками, помидору нужно ошпарить и освободить от кожицы. В кастрюльку выложить все ингредиенты и добавить воды. Можно тушить в микроволновой печи на сильной мощности восемь плюс восемь минут в паузе перемешивать. Если овощи получились недостаточно мягкими, то можно еще некоторое время их потушить, не забывая периодически перемешивать.
После приготовления остужаем и перемалываем на мясорубке с добавлением сахара, специй и соли. После этого все тщательно перемешать и вновь отправить в микроволновку на 10 мин. В перерывах нужно помешивать и пробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |