Запеченные баклажаны с сыром и помидорами
Кулинарная книга | 13 августа 2013 | Просмотров: 1422

баклажаны – 1-2 шт,
сыр – 100 г,
помидоры – 3 шт,
майонез – 3 ст. ложки.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Баклажаны нарезать кружочками высотой примерно полтора сантиметра, в середине сделать надрез, но до конца не разрезать, положить в середину ломтик сыра, сверху кружочек помидора, сверху майонез, посолить, поперчить. Запекать в духовке (190 градусов на 15 минут (или до готовности - в зависимости от баклажанов) или в микроволновке (100% на 8-10 минут).
Если баклажаны очень крупные и не очень молодые, то кружочки посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы вышла горечь. Потом обмыть водой и вытереть насухо салфеткой.
Посыпать мелконатертым пармезаном (или другим сыром) и свежей зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |