интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Торт виноградный из йогурта

      Торт виноградный из йогурта

      Кулинарная книга | 14 сентября 2013 | Просмотров: 2232

      Торт виноградный из йогуртаПродукты:
      для теста: 200 г муки,
      2 ст. ложки какао,
      80 г сахара,
      1 яйцо,
      80 г сливочного масла или маргарина.
      Крем из йогурта и украшение:
      400 г синего винограда,
      8 листиков светлого желатина,
      2 яйца,
      100 г сахара,
      1 пакетик ванильного сахара,
      4 стакана (по 150 г) натурального йогурта,
      2 стакана (по 200 г) сливок,
      3 ст. ложки рубленых фисташек.

      ТЕСТО. Муку, какао и сахар перемешать, быстро добавить яйцо и порубленное сливочное масло. Тесто завернуть в фольгу и на полчаса поставить на холод. Затем раскатать тесто в круглую лепешку и выложить в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см). Тесто выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу в течение 15 мин. Остудить. КРЕМ ИЗ ЙОГУРТА. Виноград вымыть, обсушить и отделить ягоды от кистей. Ягоды разрезать пополам и при необходимости удалить косточки. Желатин размочить в течение 5 минут в холодной воде. Яйца, сахар и ванильный сахар перемешать и в течение 3 минут на горячей водяной бане взбивать до консистенции густого крема. Желатин отжать и растворить в горячем яичном креме. Массу немного остудить, затем добавить йогурт, хорошо перемешать и поставить в холодное место. Как только крем начнет застывать, ввести в него 300 г взбитых в густую пену белков и 3/4 винограда. Края коржа обернуть полоской пергаментной бумаги, выложить на корж крем из йогурта и винограда, разровнять поверхность и на ночь оставить застывать в холодильнике. На следующий день удалить бумагу и торт украсить оставшимися взбитыми сливками. Дополнительно красиво украсьте торт полосками из взбитых сливок, виноградом и фисташками. После этого еще раз поставьте на холод.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Творожно-йогуртовый торт
    • Творожно-малиновый торт
    • Шоколадные кексы с карамельным кремом
    • Шоколадные капкейки

    • Курица в фольге Курица в фольге
      1.03.2010

      Жаренная пища не вредит сердцу! Жаренная пища не вредит сердцу!
      28.01.2012

      Винтажная одежда снова в моде Винтажная одежда снова в моде
      31.07.2019

      SPA-релакс для любимых вещей SPA-релакс для любимых вещей
      7.10.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика