интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Грибной суп из шампиньонов: Три вкусных идеи

      Грибной суп из шампиньонов: Три вкусных идеи

      Кулинарная книга | 27 сентября 2013 | Просмотров: 1743

       Грибной суп из шампиньонов: Три вкусных идеи Неповторимый аромат и нежный вкус шампиньонов делают грибной суп идеальным первым блюдом.

      Из шампиньонов можно готовить как обычные, так и супы-пюре, причем как из свежих, так и из замороженных грибов. Идеальный грибной крем-суп должен быть достаточно густым и однородным. Если суп получился слишком густым, можно немного добавить жидких теплых сливок или бульона.

      Непосредственно перед приготовлением шампиньоны моют мягкой щеточкой или губкой в проточной холодной воде. Чистить их не нужно. Режут шампиньоны, начиная от ножки, на плоские толстые (0,5 см шириной) дольки или на четвертинки.

      1. Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

      Ингредиенты
      шампиньоны 100 г
      красный лук 1 шт.
      чеснок 2 дольки
      консервированная красная фасоль 400 г
      листья шпината 150 г
      цуккини 150 г
      овощной или мясной бульон 700 мл
      оливковое масло 2 ст.л.

      Ты сделаешь этот вкусный и сытный суп совершенно постным, если приготовишь его на овощном бульоне и не будешь добавлять сметану при подаче.

      Грибы помыть, обсушить и произвольно измельчить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать.

      Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Отправить в сковороду цуккини и специи и тушить около 5 минут.

      Довести до кипения бульон, добавить тушеные овощи, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут, затем добавить шпинат и быстро прогреть суп. Подавать, посыпав свежей зеленью.

      2. Грибной крем-суп с гренками и зеленью

      Ингредиенты
      шампиньоны 500 г
      мясной или овощной бульон 1.5 л
      сливки 10-20% 200 мл
      лук-шалот 4 шт.
      сливочное масло 50 г
      мука 2 ст.л.
      соль, перец по вкусу
      гренки и зелень для подачи
      Время приготовления: 40 мин
      Количество порций: 4-6

      Ароматный грибной крем-суп просто готовится, обладает отменным вкусом и отлично согревает.

      1. Шампиньоны помыть и произвольно нарезать. Лук почистить и измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить грибы с луком до готовности. Посолить и поперчить.
      2. Пюрировать луково-грибную смесь в блендере.
      3. В кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
      4. Затем, постепенно помешивая, влить 1 стакан горячего бульона и довести до кипения.
      5. Добавить измельченные шампиньоны и снова довести до кипения.
      6. Влить оставшийся бульон, довести до кипения.
      7. Затем постепенно влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
      8. Подавать крем-суп с гренками и зеленью.

      Крем-суп должен быть однородным, с гладкой текстурой. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного теплых сливок или бульона и хорошо размешать.

      3. Сырный суп с форелью и грибами

      Ингредиенты
      филе форели 250 г
      картофель 200 г
      морковь 100 г
      лук 80 г
      шампиньоны 50 г
      плавленый сыр 150 г
      сыр чеддер 100 г
      лавровый лист 1 шт.
      измельченная зелень базилика 2 ст.л.
      измельченная зелень укропа 2 ст.л.
      сливочное масло 20 г
      крахмал 1 ч.л.
      вода для разведения крахмала 2 ст.л.
      вода 1.25 л
      соль, перец по вкусу

      Очистить и нарезать все овощи и грибы. Вскипятить воду, добавить кубики картофеля. Обжарить на сливочном масле лук, морковь и грибы, добавить к картофелю. Варить до полуготовности картофеля.

      Нарезать плавленый сыр, сыр чеддер натереть на крупной терке и добавить в суп. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем и добавить лавровый лист. Затем нарезать филе форели небольшими кусочками и добавить в суп, готовить 5 минут. Крахмал развести водой, влить в суп и перемешать. Посыпать зеленью и варить еще 2 минуты.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Крем-суп с грибами
    • Сливочный сырный суп
    • Жаркое из индейки
    • Лосось в тесте

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика