Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Рецепт приготовления торта "Медовик"
Кулинарная книга | 6 октября 2013 | Просмотров: 1405

Рецепт приготовления торта "Медовик"
Выпекать в духовке около часа при температуре выпечки 180-200 градусов Цельсия. Горячий медовик посыпьте тертым шоколадом. Из формы лучше вынимать тогда, когда тортик остынет. Пропорции продуктов: 600 грамм муки ( высший сорт), 250 грамм любого меда, 300 грамм белого сахара, стакан рафинированного растительного масла, десяток яиц, 200 грамм очищенных орехов, чашка различных фруктов из варенья, щепотка соды. Для украшения можно использовать шоколад и сгущенку.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

25.04.2014

24.08.2014

23.12.2011

10.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |