Рецепт приготовления торта "Медовик"
Кулинарная книга | 6 октября 2013 | Просмотров: 1428

Рецепт приготовления торта "Медовик"
Выпекать в духовке около часа при температуре выпечки 180-200 градусов Цельсия. Горячий медовик посыпьте тертым шоколадом. Из формы лучше вынимать тогда, когда тортик остынет. Пропорции продуктов: 600 грамм муки ( высший сорт), 250 грамм любого меда, 300 грамм белого сахара, стакан рафинированного растительного масла, десяток яиц, 200 грамм очищенных орехов, чашка различных фруктов из варенья, щепотка соды. Для украшения можно использовать шоколад и сгущенку.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.10.2013

23.09.2016

30.07.2010

10.07.2008
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |