Закуска из семги
Кулинарная книга | 13 октября 2013 | Просмотров: 956

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
500 грамм семги
3 вареных вкрутую яйца
0.5 стакана сырых семечек кунжута
2 столовых ложки каперсов
3 картофелины, сваренных «в мундире»
майонез, черный молотый перец, соль
0.5 пучка зеленого лука
cок половины лимона
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сырую рыбу очень тонко режем, немного подсаливаем, сбрызгиваем соком половинки лимона и обсыпаем кунжутными семечками.
Подготовленную таким способом рыбу быстро обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, после чего перекладываем на чистую бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Первый слой закуски: Вареную картошку в мундире чистим и режем очень тонкими ломтиками. Перемешиваем их с каперсами, перцем и небольшим количеством нежирного майонеза. Выкладываем на плоскую салатницу, притрусив мелко порезанным зеленым луком. Разравниваем ложкой.
Второй слой: Мелко порубленные вареные яйца. Сверху – сеточка из майонеза.
Третий слой закуски: Аккуратно нарезаем рыбу тонкими ломтиками так, чтобы на ней остался кунжут, и укладываем их на слой яиц. Покрываем тонким слоем майонеза и посыпаем остатками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |