Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Печеночный торт
Кулинарная книга | 15 октября 2013 | Просмотров: 1847
Главное отличие этого рецепта от всех остальных в том, что в состав рецепта входит достаточное количество молока, что придает торту нежность, мягкость и приятный вкус.
Ингредиенты:
Для коржей:
0,5 кг печени (лучше говяжьей)
1 стакан муки
½ стакана молока
1 яйцо
Соль
Перец черный
Для начинки:
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 шт.
Растительное масло
Майонез
Зеленый лук
Способ приготовления:
Делаем тесто:
Перемолоть на мясорубке печень
Добавить яйцо, молоко, муку и перемешать.
Поперчить и посолить.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
На хорошо разогретую сковороду большой ложкой выливаем порцию теста и распределяем равномерно по всей поверхности.
После того, как одна сторона подрумянилась, переворачиваем на другую, с помощью лопатки. Делаем все аккуратно, чтобы наш блин не порвался.
Делаем начинку:
Натереть на крупной терке морковь и порезать мелко лук. Затем обжарить на растительном масле.
Натереть на мелкой терке чеснок и перемешать с майонезом.
Все получившееся коржики, по-очереди перемазываем майонезом с чесноком и равномерно, по поверхности распределяем морковь с луком. Последний верхний корж намазываем майонезом и посыпаем зеленым луком.
Приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием и ешьте еще с большим удовольствием!
Ингредиенты:
Для коржей:
0,5 кг печени (лучше говяжьей)
1 стакан муки
½ стакана молока
1 яйцо
Соль
Перец черный
Для начинки:
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 шт.
Растительное масло
Майонез
Зеленый лук
Способ приготовления:
Делаем тесто:
Перемолоть на мясорубке печень
Добавить яйцо, молоко, муку и перемешать.
Поперчить и посолить.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
На хорошо разогретую сковороду большой ложкой выливаем порцию теста и распределяем равномерно по всей поверхности.
После того, как одна сторона подрумянилась, переворачиваем на другую, с помощью лопатки. Делаем все аккуратно, чтобы наш блин не порвался.
Делаем начинку:
Натереть на крупной терке морковь и порезать мелко лук. Затем обжарить на растительном масле.
Натереть на мелкой терке чеснок и перемешать с майонезом.
Все получившееся коржики, по-очереди перемазываем майонезом с чесноком и равномерно, по поверхности распределяем морковь с луком. Последний верхний корж намазываем майонезом и посыпаем зеленым луком.
Приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием и ешьте еще с большим удовольствием!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Самые полезные продукты для печени
23.10.2015
Как контролировать свой организм занимаясь спортом
2.03.2014
Курортный роман: быть или не быть?
31.07.2012
А как у них? Детские сады в Америке
15.03.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |