Гороховый суп с колбасой
Кулинарная книга | 30 октября 2013 | Просмотров: 1901

Единственно, что еще требует к себе гороховый суп, это предварительное замачивание гороха минимум на полчаса, чтобы он быстрее варился в кастрюле. В остальном этот рецепт горохового супа с копченостями очень прост. Я всегда использую дополнительно картофель и морковь и овощей, а также репчатый лук. Вы можете что-то не использовать или добавить свои «традиционные» суповые наборы. Колбасу я всегда предварительно обжариваю на сковороде в сливочном масле. Что касается колбасы для горохового супа, то я использую два вида – копченую и сырую (в виде сосисок). На рассольник сказать к слову я беру до 3-4 видов разных колбас. Обязательно перед приготовлением снимите с колбасы шкурку!
Нам потребуется:
Горох -2/3стакана
Колбаса копченая – 200 гр
Сосиски -1-2шт
Масло сливочное – 2 ст.л.
Картофель – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1/2шт
Лавровый лист – 2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Ставим вариться преждевременно замоченный горох. Варим минут 20 до полуготовности.
Обжариваем недолго на сильном огне нарезанную на небольшие куски колбасу.
Колбасу добавить в суп. Посолить суп и поперчить. Нарезать мелко овощи и лук. Добавить в суп. Кинуть лаврушку. Варить под крышкой до готовности овощей. Еще около 20 минут.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.08.2015

23.01.2014

14.04.2010

26.05.2022
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |