интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Гороховый суп с колбасой

      Гороховый суп с колбасой

      Кулинарная книга | 30 октября 2013 | Просмотров: 1865

      Гороховый суп с колбасойЕсли честно, когда я первый раз приготовила суп с колбасой, мой муж посмеялся и спросил, можно ли это вообще есть, но попробовав, он съел все и потребовал добавки. Дело в том, что мы привыкли к тому, чтобы бульон был мясной, на птице или на рыбе, а с колбасой супы готовятся очень редко в повседневном меню обычных домохозяек. Поэтому реакция на такие супы у всех разная. Хочу отметить, что гороховый суп в этом плане особенно выигрышно получается, за счет вкусовых сочетаний гороха и копченой колбасы. Также один из моих любимых супов с колбасой – это рассольник и консоме по-немецки с хреном. Надо будет взять себе на заметку и позже приготовить эти супы для вас.

      Единственно, что еще требует к себе гороховый суп, это предварительное замачивание гороха минимум на полчаса, чтобы он быстрее варился в кастрюле. В остальном этот рецепт горохового супа с копченостями очень прост. Я всегда использую дополнительно картофель и морковь и овощей, а также репчатый лук. Вы можете что-то не использовать или добавить свои «традиционные» суповые наборы. Колбасу я всегда предварительно обжариваю на сковороде в сливочном масле. Что касается колбасы для горохового супа, то я использую два вида – копченую и сырую (в виде сосисок). На рассольник сказать к слову я беру до 3-4 видов разных колбас. Обязательно перед приготовлением снимите с колбасы шкурку!

      Нам потребуется:

      Горох -2/3стакана
      Колбаса копченая – 200 гр
      Сосиски -1-2шт
      Масло сливочное – 2 ст.л.
      Картофель – 1 шт
      Морковь – 1 шт
      Лук репчатый – 1/2шт
      Лавровый лист – 2 шт
      Соль, перец – по вкусу

      Приготовление:

      Ставим вариться преждевременно замоченный горох. Варим минут 20 до полуготовности.
      Обжариваем недолго на сильном огне нарезанную на небольшие куски колбасу.
      Колбасу добавить в суп. Посолить суп и поперчить. Нарезать мелко овощи и лук. Добавить в суп. Кинуть лаврушку. Варить под крышкой до готовности овощей. Еще около 20 минут.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Суп гороховый с копченостями
    • 2 интересных супа
    • Кукурузный салат с колбасой
    • Суп зимой – согреет и взбодрит!

    • Делаем эффективные маски из глины Делаем эффективные маски из глины
      27.10.2014

      Если муж потерял работу Если муж потерял работу
      8.02.2013

      Дети предпочитают ошпаренные овощи Дети предпочитают ошпаренные овощи
      29.03.2010

      6 ошибок, которые мешают худеть 6 ошибок, которые мешают худеть
      26.02.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика