Витаминный салат «Акварель»
Кулинарная книга | 24 ноября 2013 | Просмотров: 1546

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная – 300 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец - каждого продукта по 200 г
Редис – 100г;
Лук
Зелень по вкусу
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Все овощи и зелень моем, даем немного обсохнуть и мелко нарезаем. Капусту, огурцы и перец нарезаем соломкой, лук – полукольцами, редис – полукруглыми кусочками, помидоры – кубиками. После этого все перемешиваем, солим и заправляем маслом. Салат готов.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.10.2012

4.02.2010

27.12.2020

4.09.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |