интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Бананы, запечёные с миндалем

      Бананы, запечёные с миндалем

      Кулинарная книга | 25 ноября 2013 | Просмотров: 1152

      Бананы, запечёные с миндалемИнгредиенты:

      1столовая ложка лимонного сока (свежего)
      1/4 стакана (60 мл) процеженного апельсинового сока (свежего)
      1/4 чайной ложки мускатного ореха (натертого)
      1/4 чайной ложки кардамона (молотого)
      2 столовые ложки распущенного сливочного или топленого масла
      4 банана (желательно крепких)
      1/4 стакана сахара
      2 столовые ложки миндаля (бланшированного и нарезанного тонкими пластинками)

      Соедините в маленькой миске соки лимонный и апельсиновый со специями – кардамоном и мускатным орехом. Духовку включите заранее. Маленький противень смажьте сливочным или топленым маслом. Бананы очистите, разрежьте их вдоль на две части и положите их на противень срезанной стороной вверх.

      Полейте бананы соком, чуть сбрызните маслом и посыпьте равномерно сахаром.
      Поместите бананы в духовку на верхнюю полку и оставьте выпекаться на 3-4 мин, пока не покроются пузырьками и не станут слегка коричневыми. Выньте бананы из духовки, разложите на поверхности бананов равномерно миндаль и снова поместите в духовку, пока миндаль не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу после приготовления.

      Также можно приготовить это десерт с заправкой из абрикосового пюре, разбавленного яблочным соком (вместо заправки с лимонным и апельсиновым соком). Оба вида заправки создают приятный вкусовой контраст с бананами. Для того чтобы приготовить абрикосовое пюре, очистите 8 абрикосов и разделите их на половинки, добавьте 2 столовые ложки яблочного сока и с помощью блендера или миксера доведите до консистенции пюре. Далее, как и в предыдущем рецепте, запекаем бананы в духовке с миндалем.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Клубнично-банановое парфе
    • Торт с вишней
    • Торт с вишней
    • Блинчики “Сюзетт” с бананами

    • Несколько методов воспитания мужчины Несколько методов воспитания мужчины
      13.06.2011

      Чем полезен морской рис Чем полезен морской рис
      8.03.2015

      Как бороться с шелушением кожи: полезные советы Как бороться с шелушением кожи: полезные советы
      8.10.2014

      Как справиться с бессонницей Как справиться с бессонницей
      4.07.2019

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика