Блондинка в шоколаде
Кулинарная книга | 26 ноября 2013 | Просмотров: 1040

30 мл апельсиновый ликер
20 мл сливочный ликер
1 ч.л. сахар
100 мл молоко коровье
100 гр Шоколад темный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Калорийность порции: 540 ккал
Блондинка в шоколаде
Поместить в шейкер со льдом все ингредиенты, кроме последнего. Размешать до образования пены. На внутренней поверхности бокала растопленным шоколадом нанести рисунок.
Отфильтровать коктейль в бокал, присыпать шоколадной крошкой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |