интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Куриный суп из плавленных сырков с сосисками

      Куриный суп из плавленных сырков с сосисками

      Кулинарная книга | 2 декабря 2013 | Просмотров: 4316

      Куриный суп из плавленных сырков с сосискамиНаши мамы и папы в студенческие годы покупали плавленный сыр "Дружба" и др. и варили из него вкусный и простой суп, добавляя картошку, морковку и лук, зелень - все, что оказывалось под рукой. Ели его всегда с удовольствием и ценили за быстроту приготовления и доступность ингредиентов.

      Чтобы приготовить куриный суп из плавленных сырков, нам понадобятся следующие продукты:

      Куриная ножка – 1 шт
      Сосиски молочные – 6 шт
      Сырок плавленый «Дружба» или «Янтарь» - 2 шт
      Картофель – 3 шт
      Лук репчатый - 1 шт
      Морковь – 1 шт
      Сливочное масло – 2 столовые ложки
      Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
      Соль
      Перец
      Зелень

      Как приготовить сырный суп с курицей:

      1. На 3-х литровую кастрюлю супа – наливаем воды примерно чуть больше половины, хорошенько промываем куриную ножку и ставим вариться. Когда вода закипит, необходимо снять пену либо процедить бульон через сито. После закипания варим куриную ножку 30 минут. Через полчаса достаем курицу из бульона и режем мясо на кусочки. Забрасываем обратно в кастрюлю, солим.

      2. Тем временем готовим остальные ингредиенты. Очищенный картофель режем кубиками, плавленные сырки трем на крупной терке. Если сырок перед этим заморозить, то он станет крошиться – это нормально.

      Совет :
      Чтобы было легче натирать плавленный сыр, его можно предварительно заморозить. К тому же, этот продукт - скоропортящийся, и в морозилке заранее купленный сыр дольше хранится, чем просто в холодильнике.

      3. Лук очищаем и мелко рубим, морковь трем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем свежемолотый перец.

      4. Сосиски режем четвертинками (кубиками) и обжариваем на сливочном масле.

      5. В кипящую воду бросаем картофель. Как только он закипит, выкладываем зажарку. Через 5 минут - сосиски. Когда суп снова закипит, бросаем тертый сыр и варим примерно 10 минут, аккуратно помешивая. Нужно, чтобы сыр полностью растворился, а картофель сварился. Проверяем готовность картошки, забрасываем мелко порубленную зелень. Выключаем и даем настояться 10 минут.

      Наш простой и вкусный куриный суп с плавленным сырком готов. Разливайте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Капустняк
    • Бутерброды «К завтраку»
    • Как правильно научиться варить рыбные супы
    • Венгерский гуляш

    • Как восполнить дефицит железа Как восполнить дефицит железа
      16.11.2009

      5 причин прибавления в весе 5 причин прибавления в весе
      9.12.2009

      Пять заблуждений относительно пластической хирургии Пять заблуждений относительно пластической хирургии
      8.01.2013

      Почему он не спешит в ЗАГС после предложения Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
      17.05.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика