интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Куриный суп из плавленных сырков с сосисками

      Куриный суп из плавленных сырков с сосисками

      Кулинарная книга | 2 декабря 2013 | Просмотров: 4237

      Куриный суп из плавленных сырков с сосискамиНаши мамы и папы в студенческие годы покупали плавленный сыр "Дружба" и др. и варили из него вкусный и простой суп, добавляя картошку, морковку и лук, зелень - все, что оказывалось под рукой. Ели его всегда с удовольствием и ценили за быстроту приготовления и доступность ингредиентов.

      Чтобы приготовить куриный суп из плавленных сырков, нам понадобятся следующие продукты:

      Куриная ножка – 1 шт
      Сосиски молочные – 6 шт
      Сырок плавленый «Дружба» или «Янтарь» - 2 шт
      Картофель – 3 шт
      Лук репчатый - 1 шт
      Морковь – 1 шт
      Сливочное масло – 2 столовые ложки
      Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
      Соль
      Перец
      Зелень

      Как приготовить сырный суп с курицей:

      1. На 3-х литровую кастрюлю супа – наливаем воды примерно чуть больше половины, хорошенько промываем куриную ножку и ставим вариться. Когда вода закипит, необходимо снять пену либо процедить бульон через сито. После закипания варим куриную ножку 30 минут. Через полчаса достаем курицу из бульона и режем мясо на кусочки. Забрасываем обратно в кастрюлю, солим.

      2. Тем временем готовим остальные ингредиенты. Очищенный картофель режем кубиками, плавленные сырки трем на крупной терке. Если сырок перед этим заморозить, то он станет крошиться – это нормально.

      Совет :
      Чтобы было легче натирать плавленный сыр, его можно предварительно заморозить. К тому же, этот продукт - скоропортящийся, и в морозилке заранее купленный сыр дольше хранится, чем просто в холодильнике.

      3. Лук очищаем и мелко рубим, морковь трем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем свежемолотый перец.

      4. Сосиски режем четвертинками (кубиками) и обжариваем на сливочном масле.

      5. В кипящую воду бросаем картофель. Как только он закипит, выкладываем зажарку. Через 5 минут - сосиски. Когда суп снова закипит, бросаем тертый сыр и варим примерно 10 минут, аккуратно помешивая. Нужно, чтобы сыр полностью растворился, а картофель сварился. Проверяем готовность картошки, забрасываем мелко порубленную зелень. Выключаем и даем настояться 10 минут.

      Наш простой и вкусный куриный суп с плавленным сырком готов. Разливайте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Капустняк
    • Бутерброды «К завтраку»
    • Как правильно научиться варить рыбные супы
    • Венгерский гуляш

    • 7 вещей, которые поймёт только сильная женщина 7 вещей, которые поймёт только сильная женщина
      27.10.2015

      Этот несносный бактериальный вагиноз Этот несносный бактериальный вагиноз
      7.11.2015

      За окном снежок, под бочком дружок За окном снежок, под бочком дружок
      15.02.2013

      Причины, по которым женщина не может уйти от мужчины Причины, по которым женщина не может уйти от мужчины
      16.04.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика