Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Шницели из курицы в сырной шубе
Кулинарная книга | 8 декабря 2013 | Просмотров: 1193

Приготовление. Отобьем филе. Муку смешаем с перцем и солью. Приготовим льезон, для этого взобьем яйца, добавим натертый сыр и размешаем. Обваляем отбитое филе в муке, потом окунем в льезон и обваляем с двух сторон в муке. Жарим шницели в разогретом масле. Доведем до готовности в духовом шкафу при 200 градусах.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2010

12.10.2011

9.04.2012

11.01.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |