Мититеи
Кулинарная книга | 9 декабря 2013 | Просмотров: 987

Приготовление. Прокрутим через мясорубку мясо (с редкой решеткой), добавим жгучий перец, соль по вкусу. В конце добавим соду, потом перемешаем и отобьем минут 10. Фарш поставим в холодильник на 2 или 4 часа.
Потом прокрутим через частую решетку мясорубки, хорошо вымешаем, добавим немного бульона, чеснок и чабер. Через насадку для колбасы пропустим фарш, по 8 сантиметров делаем куски. Затем пожарим на свежем воздухе на решетке, в духовку или на сковороде. Мититеи не должны казаться сухими. Должен выделяться прозрачный сок, если воткнем лучину. Подаем с горчицей, аджикой, кетчупом, со свежими овощами, с разной зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |