Мититеи
Кулинарная книга | 9 декабря 2013 | Просмотров: 949
Ингредиенты: 1 килограмм говяжьей шейки, 1 чайная ложка соды, 1 стакан костного бульона. Черный молотый перец, чабер, жгучий молотый перец, чеснок, 200 грамм шпика или жирной свинины.
Приготовление. Прокрутим через мясорубку мясо (с редкой решеткой), добавим жгучий перец, соль по вкусу. В конце добавим соду, потом перемешаем и отобьем минут 10. Фарш поставим в холодильник на 2 или 4 часа.
Потом прокрутим через частую решетку мясорубки, хорошо вымешаем, добавим немного бульона, чеснок и чабер. Через насадку для колбасы пропустим фарш, по 8 сантиметров делаем куски. Затем пожарим на свежем воздухе на решетке, в духовку или на сковороде. Мититеи не должны казаться сухими. Должен выделяться прозрачный сок, если воткнем лучину. Подаем с горчицей, аджикой, кетчупом, со свежими овощами, с разной зеленью.
Приготовление. Прокрутим через мясорубку мясо (с редкой решеткой), добавим жгучий перец, соль по вкусу. В конце добавим соду, потом перемешаем и отобьем минут 10. Фарш поставим в холодильник на 2 или 4 часа.
Потом прокрутим через частую решетку мясорубки, хорошо вымешаем, добавим немного бульона, чеснок и чабер. Через насадку для колбасы пропустим фарш, по 8 сантиметров делаем куски. Затем пожарим на свежем воздухе на решетке, в духовку или на сковороде. Мититеи не должны казаться сухими. Должен выделяться прозрачный сок, если воткнем лучину. Подаем с горчицей, аджикой, кетчупом, со свежими овощами, с разной зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Имбирь победит опухоль
24.04.2015
Обыкновенная СОДА \"исправит\" шершавые пятки!
2.08.2012
Как улучшить состояние кожи?
19.04.2013
Уход за кожей лица после 35 лет
3.04.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |