интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат «Итальянский»

      Салат «Итальянский»

      Кулинарная книга | 5 декабря 2013 | Просмотров: 1174

       Салат «Итальянский»Сегодня итальянская кухня очень популярна. Дело в том, что она одна из немногих, которые выделяются невероятным разнообразием продуктов и специй. Главная особенность этой кухни в том, что она ориентирована на здоровье человека, поэтому всегда в рецептах много овощей и зелени.

      Конечно, нельзя не остановиться на салатах, которые отличаются питательностью, оригинальностью и потрясающим вкусом. Данный салат очень популярен в ресторанах итальянской кухни. Он отличается изысканным вкусом и, одновременно, простотой приготовления.

      Итак, для создания салата «Итальянский» необходимы следующие ингредиенты (все продукты для 4х порций):
      - 120 г картофеля;
      - 120 г фасоли;
      - 120 г моркови;
      - 40 г зеленого горошка;
      - 120г яблока;
      - 40 г анчоусов;
      - 240 г майонеза;
      - 40 г соленых огурчиков;
      - 2 куриных яйца;
      - 20 г маслин;
      - 120 г сельдерея.

      Очень важно сохранить пропорции, чтобы достичь гармоничного вкуса.
      Все овощи необходимо отварить. После дать немного постоять, чтобы остыли перед нарезкой.
      Далее картофель, сельдерей, стручки зеленой фасоли и морковь нарезаются на мелкие кубики. Подготовленные продукты выкладываются в салатник.
      После филе анчоусов мелко рубится.

      Яблоко (лучше зеленое, оно в меру сладкое и кислое и хорошо оттеняет вкус анчоусов) и огурчики нарезаются кубиками. Также переложить в салатник.
      Все компоненты тщательно смешиваются и заправляются майонезом. Нельзя не упомянуть, что итальянцы весьма не жалуют этот соус в привычном для нас смысле. Известно, что они предпочитают здоровую пищу, поэтому используют майонез приготовленный своими руками за 15-20 минут до заправки салатов. Это имеет массу преимуществ, ведь в таком случае блюдо точно свежее и натуральное, состоящие из качественных ингредиентов.

      Для приготовления майонеза понадобится 2 желтка, полстакана оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, ч. ложки горчицы, соль, перец, сахар по вкусу. Желтки, масло и горчицу взбивают до однородной массы в блендере. В конце добавляется уксус и специи и опять взбивается до однородной густой массы. Майонез готов!

      На блюдо салат выкладывается горкой. Сверху украшается мелко нарубленными яйцами. Вот блюдо и готово!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат с ветчиной и грибами
    • Салат с языком и пикантной заправкой
    • Рецепты необычных салатов: "Похрустим" и "Ложные опята".
    • Салат Красивый

    • Как не располнеть, во время приема гормональных препаратов Как не располнеть, во время приема гормональных препаратов
      27.05.2014

      Сексуальные мифы, стереотипы и приметы Сексуальные мифы, стереотипы и приметы
      24.10.2010

      5 секретов о сне 5 секретов о сне
      19.07.2009

      Профессиональная косметика для волос Профессиональная косметика для волос
      11.02.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика