интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат «Итальянский»

      Салат «Итальянский»

      Кулинарная книга | 5 декабря 2013 | Просмотров: 1121

       Салат «Итальянский»Сегодня итальянская кухня очень популярна. Дело в том, что она одна из немногих, которые выделяются невероятным разнообразием продуктов и специй. Главная особенность этой кухни в том, что она ориентирована на здоровье человека, поэтому всегда в рецептах много овощей и зелени.

      Конечно, нельзя не остановиться на салатах, которые отличаются питательностью, оригинальностью и потрясающим вкусом. Данный салат очень популярен в ресторанах итальянской кухни. Он отличается изысканным вкусом и, одновременно, простотой приготовления.

      Итак, для создания салата «Итальянский» необходимы следующие ингредиенты (все продукты для 4х порций):
      - 120 г картофеля;
      - 120 г фасоли;
      - 120 г моркови;
      - 40 г зеленого горошка;
      - 120г яблока;
      - 40 г анчоусов;
      - 240 г майонеза;
      - 40 г соленых огурчиков;
      - 2 куриных яйца;
      - 20 г маслин;
      - 120 г сельдерея.

      Очень важно сохранить пропорции, чтобы достичь гармоничного вкуса.
      Все овощи необходимо отварить. После дать немного постоять, чтобы остыли перед нарезкой.
      Далее картофель, сельдерей, стручки зеленой фасоли и морковь нарезаются на мелкие кубики. Подготовленные продукты выкладываются в салатник.
      После филе анчоусов мелко рубится.

      Яблоко (лучше зеленое, оно в меру сладкое и кислое и хорошо оттеняет вкус анчоусов) и огурчики нарезаются кубиками. Также переложить в салатник.
      Все компоненты тщательно смешиваются и заправляются майонезом. Нельзя не упомянуть, что итальянцы весьма не жалуют этот соус в привычном для нас смысле. Известно, что они предпочитают здоровую пищу, поэтому используют майонез приготовленный своими руками за 15-20 минут до заправки салатов. Это имеет массу преимуществ, ведь в таком случае блюдо точно свежее и натуральное, состоящие из качественных ингредиентов.

      Для приготовления майонеза понадобится 2 желтка, полстакана оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, ч. ложки горчицы, соль, перец, сахар по вкусу. Желтки, масло и горчицу взбивают до однородной массы в блендере. В конце добавляется уксус и специи и опять взбивается до однородной густой массы. Майонез готов!

      На блюдо салат выкладывается горкой. Сверху украшается мелко нарубленными яйцами. Вот блюдо и готово!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат с ветчиной и грибами
    • Салат с языком и пикантной заправкой
    • Рецепты необычных салатов: "Похрустим" и "Ложные опята".
    • Салат Красивый

    • Имбирь победит опухоль Имбирь победит опухоль
      24.04.2015

      Обыкновенная СОДА \ Обыкновенная СОДА \"исправит\" шершавые пятки!
      2.08.2012

      Как улучшить состояние кожи? Как улучшить состояние кожи?
      19.04.2013

      Уход за кожей лица после 35 лет Уход за кожей лица после 35 лет
      3.04.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика