Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Голубцы с плавленным сыром, курицей и маслинами
Кулинарная книга | 12 декабря 2013 | Просмотров: 3331
Очень вкусное блюдо. Голубцы по-новому! Но один совет. Голубцы с курицей и сыром, это то блюдо, в котором много мяса - плохо. Фарша не должно быть много, иначе курица забивает приятный вкус капусты, протушенной в сливках. Да и так суховато получается. Т.е. знаем меру!
На 4 порции:
4 больших листа капусты
150 г куриного филе
250 мл сливок
20 г маслин без косточек
плавленый сыр
соль, перец
сливочное масло
зелень
Итак. Я капусту на голубцы обрабатываю так: вырезаю основание кочерыжки и кладу кочан в кипящую подсоленную воду. Потом снимаю листья.
В этот раз я сначала сняла листья, т.к. капуста была не тугая и проварила их 5 минут в подсоленной воде. Вынимаем листья и промываем холодной водой. Острым ножом срезаем толстые прожилки на капустных листьях.
Готовим фарш: куриное филе нарезаем кубиками, смешиваем с 3 ст. ложками сливок. Добавляем нарезанные кружочками маслины. Солим и перчим.
На подготовленные капустный лист кладем кусочек плавленого сыра и сверху - фарш.Сворачиваем как обычный голубец.Сматываем голубцы ниткой и обжариваем со всех сторон на сливочном маслеСкладываем в кастрюлю, заливаем сливками, солим, перчим и тушим 30 минут.
Готовые голубцы выложить на тарелки и посыпать зеленью.
На 4 порции:
4 больших листа капусты
150 г куриного филе
250 мл сливок
20 г маслин без косточек
плавленый сыр
соль, перец
сливочное масло
зелень
Итак. Я капусту на голубцы обрабатываю так: вырезаю основание кочерыжки и кладу кочан в кипящую подсоленную воду. Потом снимаю листья.
В этот раз я сначала сняла листья, т.к. капуста была не тугая и проварила их 5 минут в подсоленной воде. Вынимаем листья и промываем холодной водой. Острым ножом срезаем толстые прожилки на капустных листьях.
Готовим фарш: куриное филе нарезаем кубиками, смешиваем с 3 ст. ложками сливок. Добавляем нарезанные кружочками маслины. Солим и перчим.
На подготовленные капустный лист кладем кусочек плавленого сыра и сверху - фарш.Сворачиваем как обычный голубец.Сматываем голубцы ниткой и обжариваем со всех сторон на сливочном маслеСкладываем в кастрюлю, заливаем сливками, солим, перчим и тушим 30 минут.
Готовые голубцы выложить на тарелки и посыпать зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |