интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим вкусно и с удовольствием

      Готовим вкусно и с удовольствием

      Кулинарная книга | 24 ноября 2009 | Просмотров: 2857

      Готовим вкусно и с удовольствиемВсе мы желаем питаться вкусно и с удовольствием. Чтобы питаться с удовольствием, необходимо делать меню разнообразным, применяя новые рецепты. В данной статье предлагаем Вашему вниманию несколько вкусных и простых рецептов.

      Мясное рагу.

      Для приготовления данного блюда Вам понадобится:

      - 400 гр. фарша (свинина, говядина либо свинина + говядина). 400 гр. Из расчета на 2 персоны;

      - Половина луковицы;

      - Цукини (3 штуки);

      - Рожки (либо другие мелкие макароны);

      - Томатный соус (3 ст. ложки);

      - 1 ст. ложка сухого красного вина;

      - Черный молотый перец и соль по вкусу;

      - Базилик (в виде приправы либо соуса).

      Процесс приготовления.

      Половину луковицы мелко нарезаем и поджариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. К луку добавляем фарш и жарим в течение 5-7 минут. Далее добавляем по вкусу черный молотый перец, соль, 3 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложку красного сухого вина, базилик. Все перемешиваем, добавляем немного воды и тушим практически до готовности фарша.

      Параллельно готовим цукини. Очищаем цукини от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. В отдельной кастрюле необходимо подварить цукини с солью минут 5. Они должны стать слегка мягкими. В данном случае важно, чтобы цукини не разварились!

      Параллельно варим рожки. Готовые рожки и цукини добавляем в сковороду с фаршем, все хорошенько перемешиваем и жарим минуты 3-4. Блюдо готово, можно подавать к столу. Если Вы любите сыр, можно на блюдо потереть немного сыра.

      Китайская сковородка.

      Для приготовления данного блюда Вам понадобится:

      - Лапша, 150-200 гр.;

      - Филе курицы (250гр) из расчета на 2 персоны;

      - 2 свежие перца - красного и желтого цвета;

      - лук-порей, 4 шт.;

      - Сливки, 150-200 гр.;

      - Карри, соль по вкусу;

      - Соевый соус по вкусу.

      Процесс приготовления.

      Нарезаем тонкими полосками перец (по желанию, полоску можно разрезать еще на 2 части), кольцами режем лук-порей (шириной 1 см), филе курицы нарезаем небольшими кубиками.

      В глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и воды, тушим перец, затем через 6-7 минут добавляем к нему лук-порей, соль, карри, немного соевого соуса по вкусу. По мере готовности овощей добавляем сливки.

      Параллельно поджариваем в течение 7 минут в другой сковороде филе курицы практически до полной готовности. Отвариваем лапшу до полуготовности. Далее добавляем лапшу и филе курицы в сковороду к овощам, все перемешиваем и готовим еще в течение 3 минут. Приятного аппетита!

      Так же можно посмотреть другие рецепты с фотографиями

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Готовим быстро и вкусно - пара рецептов!
    • Салат "Конфетти"
    • Салат из курицы с помидорами
    • Картофель жареный с курицей по-тайски

    • Как восполнить дефицит железа Как восполнить дефицит железа
      16.11.2009

      5 причин прибавления в весе 5 причин прибавления в весе
      9.12.2009

      Пять заблуждений относительно пластической хирургии Пять заблуждений относительно пластической хирургии
      8.01.2013

      Почему он не спешит в ЗАГС после предложения Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
      17.05.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика