Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Сельдь с болгарским перцем
Кулинарная книга | 12 января 2014 | Просмотров: 1422

Количество порций: 4
Ингредиенты:
4 филе слабосоленой норвежской сельди
1 красный болгарский перец
1 зеленой болгарский перец
1 желтый болгарский перец
½ сладкой луковицы
Уксус (по вкусу)
100 мл воды
100 г сахара
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. молотого розового перца
1 ч.л. молотого зеленого перца
100 мл яблочного уксуса
Способ приготовления:
• Филе сельди поместить в воду или молоко на несколько часов, чтобы устранить лишнюю соль.
• Нарезать рыбу и болгарский перец ломтиками, лук тонкими кольцами.
• Вскипятить воду и вылить ее в миску. Добавить сахар, молотую паприку и молотый перец. Перемешать и чуть остудить, добавить уксус.
• В стеклянную посуду (банку) выложить слоями сельдь, болгарский перец и лук. Сверху обильно залить маринадом и плотно закрыть крышкой. Оставить на ночь.
• Подавать на стол в качестве закуски, в холодильнике можно хранить до 2 недель.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

20.12.2009

20.08.2011

19.08.2012

24.03.2022
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |