интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Рагу с кроличьими ножками «Жан-Жаковское»

      Рагу с кроличьими ножками «Жан-Жаковское»

      Кулинарная книга | 17 января 2014 | Просмотров: 1023

      Рагу с кроличьими ножками «Жан-Жаковское»Рагу с кроличьими ножками «Жан-Жаковское».

      Список провизии для рагу:
      - Один килограмм двести граммов ножек кролика. Это, примерно, шесть штучек;
      - Пара штучек морковок;
      - Один сладкий болгарский перец;
      - Восемь зубочков чеснока;
      - Пятьсот миллиграммов минеральной воды;
      - Сок половины лимона;
      - Одна столовая ложка муки;
      - Одна столовая ложка томатного пюре;
      - Пучок свежей петрушки;
      - Восемь столовых ложек оливкового масла;
      - Пара столовых ложек сливочного масла;
      - Перец белый, молотый, душистый;
      - Щепотка соли.

      Как приготовить?
      Кроличьи ножки надо помыть, салфеткой обсушить. Далее удаляются сколы косточек. Ножки укладываются в кастрюльку и заливаются минеральной водой. Сюда же добавить лимонный сок. Отставить в сторону на полтора часа. Время истекло, ножки вынимаем из маринада, обсушиваем салфеткой.
      Болгарский перец надо помыть, почистить от семечек, крупно нарезать. Чеснок помыть и почистить, мелко порубить. Петрушку помыть, стряхнуть и крупно нарубить ножом.

      Морковку помыть, почистить и нарезать крупно, полукружьями.
      Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюльку, присыпать солью, поперчить белым перцем. Сверху полить четырьмя ложками оливкового масла. Перемешать и отставить в сторону на пару часов.
      Время истекло, ножки вынимаем и немного обжариваем на оливковом масле, на сковородке, на среднем огоньке, пока не появится золотистая корочка.
      Подготовленные овощи переложить в казан, тушить. Добавить ножки. Перемешать.
      Муку в отдельной сковородке поджарить на сливочном масле, жарить пока мука не станет золотистого цвета. Влить литр воды. Перемешать. Проследите, чтобы не было в муке комочков.

      Добавить к муке томатной пасты, присыпать солью, перемешать. Получился соус, которым надо залить ножки и овощи. Потушить при закрытой крышке, время: один час, на минимальном огоньке.
      К столу надо подавать, лучше на завтрашний день. Подавать с макаронами или картофельным пюре.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Баклажаны фаршированные «Вождь синекожих». Армянская кухня
    • Зразы, фаршированные черным хлебом. Рецепт русской кухни 1917 года. Петрогр ...
    • Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»
    • Зеленый суп с креветками: вкусно и низкокалорийно

    • Техника \ Техника \"взрослого\" поцелуя
      6.04.2011

      Острый шоколадный десерт Острый шоколадный десерт
      7.05.2013

      Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
      23.02.2011

      Секреты вкусной каши Секреты вкусной каши
      17.08.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика