интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Мясо, запечённое с клюквой

      Мясо, запечённое с клюквой

      Кулинарная книга | 20 января 2014 | Просмотров: 1339

      Мясо, запечённое с клюквойНеобходимые ингредиенты для мяса:
      - Два с половиной килограмма телятины. Можно взять и свиной окорок.
      - Двести пятьдесят граммов клюквы;
      - Восемь зубков чеснока;
      - Щепотка соли;
      - Чуть-чуть чёрного, в порошке, душистого перца.
      Запрашиваемая провизия для УКРАШЕНИЯ:
      - Несколько листочков салата;
      - Пучок свежей зелени;
      - Одна крупная луковица;
      - Половинка одного свежего огурца;
      - Несколько помидорок черри.
      Как это приготовить?
      Мясо положить в глубокую посудину, засыпать солью и залить холодной водой, дать так постоять в течение пары часов. Потом вынуть, помыть снова под струёй холодной воды. Положить на бумажное полотенце, дать обсохнуть и стечь лишней жидкости. При помощи острого ножа, сделать несколько надрезов.
      Ягоды перебрать, помыть, так же, обсушить бумажным полотенцем. После чего, клюква делится на три равные части.
      Чесночок почистить, помыть, а потом измельчить в крошку. Кстати, можно его порезать тонкими пластиночками. Присыпать солью, поперчить.
      Теперь, половину тех надрезов, что вы делали на мясе, надо заполнить третьей частью всех ягод. А вторую половину надрезов надо заполнить чесночной заправкой.
      Из ещё одной части клюквы выжимаем сок, им же, смазываем всё нашпигованное мясо. Мясо присыпать солью и перцем. Положить в глубокую посудину, закрыть крышкой и на двенадцать часов поставить в прохладное место. Оно должно замариноваться.
      Время истекло, достаём мясо из холодильника и заворачиваем его в фольгу, после чего, кладём на противень.
      Духовой шкаф разогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов, ставим противень, время: один час пятьдесят минут.
      Мясо готово, вынимаем его из духовки, освобождаем от фольги, выкладываем на круглое большое блюдо, которое заранее мы выстлали листочками салата.
      Мясо подаётся к столу, нарезанное порционными кусками. Сверху мясо украшается свежей зеленью, помидорками черри, брусочками огурца. Можно сделать украшение «Лилия» из ягод клюквы и луковицы. Такое украшение кладётся сбоку, возле мяса.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»
    • Горячие рыбные буррито
    • Зразы, фаршированные черным хлебом. Рецепт русской кухни 1917 года. Петрогр ...
    • Аппетитное запеченное мясо

    • Салат рыбный с авокадо Салат рыбный с авокадо
      12.08.2011

      Развод: почему этого хотят? Развод: почему этого хотят?
      10.11.2013

      Разнообразие в личной жизни Разнообразие в личной жизни
      10.02.2015

      Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
      1.10.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика