интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»

      Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»

      Кулинарная книга | 22 января 2014 | Просмотров: 2392

      Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»Понадобится следующая провизия:
      - Четыреста граммов картофеля;
      - Триста граммов говяжьего фарша;
      - Половина баночки консервированной кукурузы;
      - Сто граммов помидорок черри;
      - Одно куриное сырое яйцо;
      - Одна репчатая луковица;
      - Пятьдесят граммов тёртого сыра;
      - Пара столовых ложек растительного масла;
      - Немного соли;
      - Душистый перец;
      - Половина пучка свежего базилика.

      Список компонентов для заливки:
      - Одно сырое куриное яйцо;
      - Сто миллиграммов сливок;
      - Одна столовая ложка кетчупа;
      - Немного соли;
      - Чуть-чуть душистого перца.

      Как приготовить?
      Картошку надо помыть и очистить, после чего, нарезать средними кубиками. В сковородку налить немного масла, положить картошку и со всех сторон обжарить.
      Лук помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. В масле, что осталось после жарки картошки, лук обжаривается.
      Из баночки с кукурузой сливаем жидкость, она не нужна будет. Кукурузу перекладываем в мисочку.
      Сыр натереть на крупной тёрке, поэтому, лучше берите твёрдый сорт.
      Смешиваем в глубокой миске фарш с луком, половину натёртого сыра с сырым яйцом. Присыпать перцем. Посолить. Всё хорошенечко вымешать.
      В жаропрочную посудину выкладываем: картошку, сверху фарш с кукурузой, с сыром. Далее, кладём слой помидорок, лучше их разрезать на половинки.

      Готовим заливку:
      Смешиваем в глубокой мисочке сливки с сырым яйцом, присыпаем солью. Добавляем кетчуп и душистый перец. Взбиваем. Базилик помыть, стряхнуть, обсушить бумажным полотенцем, измельчить и добавить к заливке.
      Этой заливкой поливаем сверху запеканку.
      Разогреваем духовку до температуры в двести градусов, ставим в шкаф форму, запекаем, время: двадцать минут. Время прошло, форму вынимаем, посыпаем запеканку оставшимся сыром, снова ставим в шкаф, запекаем ещё, время: десять минуток.
      На стол подаём запеканку горячей.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Ладушки-оладушки: парочка рецептов в вашу копилку
    • Мясо, запечённое с клюквой
    • Горячие рыбные буррито
    • Рагу с кроличьими ножками «Жан-Жаковское»

    • Салат рыбный с авокадо Салат рыбный с авокадо
      12.08.2011

      Развод: почему этого хотят? Развод: почему этого хотят?
      10.11.2013

      Разнообразие в личной жизни Разнообразие в личной жизни
      10.02.2015

      Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка Как выбрать удобный стульчик для кормления ребенка
      1.10.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика