интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Ладушки-оладушки: парочка рецептов в вашу копилку

      Ладушки-оладушки: парочка рецептов в вашу копилку

      Кулинарная книга | 23 января 2014 | Просмотров: 2077

      Ладушки-оладушки: парочка рецептов в вашу копилкуЛадушки-оладушки: парочка рецептов в вашу копилку.

      Из творога.
      Провизия:
      - Восемьсот граммов творога;
      - Четыреста граммов муки или толчёных сухариков;
      - Пара штук сырых куриных яиц;
      - Двести миллиграммов молока.

      Как приготовить?
      При помощи решета растираем творог, он должен быть найсвежайшим. И на каждые его четыреста граммов добавляем по горсточке муки (сухариков). Добавляем яйца и молоко. В итоге, тесто получилось и не густым, но и не жидким. Перемешиваем, взбиваем.
      Подготавливаем сковородку, на дно льём немного масла и жарим.

      Совет:
      Такие оладушки к столу подаются горячими. Сверху их, хорошо бы, присыпать сахарной пудрой.

      Картофельные.
      Провизия:
      - Двести граммов картошки;
      - Пятьдесят граммов молока;
      - Пятьдесят граммов муки;
      - Пять граммов дрожжей;
      - Одно сырое куриное яйцо;
      - Двадцать пять граммов сливочного масла;
      - Сорок граммов сметаны;
      - Немного соли.

      Как приготовить?
      Картошку помыть и очистить. Натереть на тёрке. Отжать сок. Добавить муки.
      Молоко подогреть, и в ещё тёплое, добавить дрожжи. Добавить картошку с мукой. Перемешать. Поставить для набухания в тёплое место. Как объём вдвое увеличится, присыпаем солью и отправляем туда же, яйцо.
      Посудину с содержимым прикрыть салфеткой и дать постоять примерно пару часов. Как закончится брожение, можно начинать выпекать оладьи, на раскалённой, смазанной маслом, сковороде.

      Совет:
      Подавать такие оладушки к столу надо горячими, а сверху они поливаются сметаной или растопленным сливочным маслом.
      - Картофельные без дрожжей.
      Рецепт почти такой же, как выше. Только чуточку иначе готовится.
      Картошку натирают на тёрке, сок отжимают. В массу вливают кипящее молоко. Перемешать. Добавить пару яиц, присыпать солью. И всё, тут же жарить.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Запеканка «Помидоринка и Кукурузинка»
    • Пирог открытый «Абрикосовый рай»
    • Рагу с кроличьими ножками «Жан-Жаковское»
    • Пирожки с мясом и зеленым луком

    • Техника \ Техника \"взрослого\" поцелуя
      6.04.2011

      Острый шоколадный десерт Острый шоколадный десерт
      7.05.2013

      Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
      23.02.2011

      Секреты вкусной каши Секреты вкусной каши
      17.08.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика