Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь
Кулинарная книга | 13 февраля 2014 | Просмотров: 1266
Сегодня мы поделимся рецептами чудесных пирогов.
Черешневый пирог.
Нам понадобятся:
• пачка маргарина
• 5 яиц
• стакан сахара
• килограмм черешни
• ванилин
• стакан муки.
Маргарин тщательно растираем и добавляем 5 яичных желтков, взбиваем миксером и кладем две столовые ложки сахара. Белки взбиваем до крепкой пены, затем постепенно по не многу добавляем еще четыре ложки сахара. Белки аккуратно перемешиваем с массой из яичных желтков и домешиваем к ним муку. Форму застилаем пергаментной бумагой или если ее нет, то просто смазываем форму. Выливаем в форму наше подготовленное тесто. Черешню промываем, очищаем от косточек и слегка обсушиваем. Поверх нашего теста выкладываем черешню, разравниваем, выпекаем в духовке до готовности.
Сливовый пирог.
Для теста:
• полтора стакана муки
• пачка маргарина для выпечки
• 2 желтка
• одна ложка с горкой сахара
• 2 ложки сметаны
• соль.
Для начинки:
• 800 г слив
• одна ложка сахара.
Для крема:
• 3 желтка
• 4 ложки сахара
• стакан сметаны
• 50 г муки
• 5 белков.
Из муки, маргарина, 2 желтков, сметаны, сахара и соли вымешиваем тесто, оно должно быть довольно крепким, раскатываем, укладываем в форму, прокалываем пласт теста слегка вилкой. Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточки, кладем срезом вниз, посыпаем сахаром и покрываем кремом. Крем готовим следующим образом: желтки, сметану, половину сахар, вымешиваем до консистенции пены, добавляем муку. Отдельно взбиваем 5 белков и половину сахара до крутой пены. Обе части смешиваем. Ставим выпекать при невысокой температуре.
Земляничный пирог.
Необходимые ингредиенты:
• стакан муки
• стакан молока
• одно яйцо
• стакан сахара
• печенья 4 штучки растереть в крошку
• 300 г земляники
• 2 белка.
Из муки, сахара, молока, яйца, печенья вымешиваем тесто. Форму промазываем маслом, наполняем тестом и ставим в духовку на слабый огонь, но выпекаем до полуготовности. Землянику промываем и откидываем на сито. После того как лишняя вода стечет, укладываем сверху теста, посыпаем немного сахаром и покрываем пеной из белков. Пирог доводим до готовности на среднем огне для золотистого цвета. Готовьте и наслаждайтесь ароматными пирогами! Приятного аппетита!
Черешневый пирог.
Нам понадобятся:
• пачка маргарина
• 5 яиц
• стакан сахара
• килограмм черешни
• ванилин
• стакан муки.
Маргарин тщательно растираем и добавляем 5 яичных желтков, взбиваем миксером и кладем две столовые ложки сахара. Белки взбиваем до крепкой пены, затем постепенно по не многу добавляем еще четыре ложки сахара. Белки аккуратно перемешиваем с массой из яичных желтков и домешиваем к ним муку. Форму застилаем пергаментной бумагой или если ее нет, то просто смазываем форму. Выливаем в форму наше подготовленное тесто. Черешню промываем, очищаем от косточек и слегка обсушиваем. Поверх нашего теста выкладываем черешню, разравниваем, выпекаем в духовке до готовности.
Сливовый пирог.
Для теста:
• полтора стакана муки
• пачка маргарина для выпечки
• 2 желтка
• одна ложка с горкой сахара
• 2 ложки сметаны
• соль.
Для начинки:
• 800 г слив
• одна ложка сахара.
Для крема:
• 3 желтка
• 4 ложки сахара
• стакан сметаны
• 50 г муки
• 5 белков.
Из муки, маргарина, 2 желтков, сметаны, сахара и соли вымешиваем тесто, оно должно быть довольно крепким, раскатываем, укладываем в форму, прокалываем пласт теста слегка вилкой. Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточки, кладем срезом вниз, посыпаем сахаром и покрываем кремом. Крем готовим следующим образом: желтки, сметану, половину сахар, вымешиваем до консистенции пены, добавляем муку. Отдельно взбиваем 5 белков и половину сахара до крутой пены. Обе части смешиваем. Ставим выпекать при невысокой температуре.
Земляничный пирог.
Необходимые ингредиенты:
• стакан муки
• стакан молока
• одно яйцо
• стакан сахара
• печенья 4 штучки растереть в крошку
• 300 г земляники
• 2 белка.
Из муки, сахара, молока, яйца, печенья вымешиваем тесто. Форму промазываем маслом, наполняем тестом и ставим в духовку на слабый огонь, но выпекаем до полуготовности. Землянику промываем и откидываем на сито. После того как лишняя вода стечет, укладываем сверху теста, посыпаем немного сахаром и покрываем пеной из белков. Пирог доводим до готовности на среднем огне для золотистого цвета. Готовьте и наслаждайтесь ароматными пирогами! Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |