интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь

      Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь

      Кулинарная книга | 13 февраля 2014 | Просмотров: 1216

      Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешьСегодня мы поделимся рецептами чудесных пирогов.

      Черешневый пирог.

      Нам понадобятся:
      • пачка маргарина
      • 5 яиц
      • стакан сахара
      • килограмм черешни
      • ванилин
      • стакан муки.

      Маргарин тщательно растираем и добавляем 5 яичных желтков, взбиваем миксером и кладем две столовые ложки сахара. Белки взбиваем до крепкой пены, затем постепенно по не многу добавляем еще четыре ложки сахара. Белки аккуратно перемешиваем с массой из яичных желтков и домешиваем к ним муку. Форму застилаем пергаментной бумагой или если ее нет, то просто смазываем форму. Выливаем в форму наше подготовленное тесто. Черешню промываем, очищаем от косточек и слегка обсушиваем. Поверх нашего теста выкладываем черешню, разравниваем, выпекаем в духовке до готовности.

      Сливовый пирог.
      Для теста:
      • полтора стакана муки
      • пачка маргарина для выпечки
      • 2 желтка
      • одна ложка с горкой сахара
      • 2 ложки сметаны
      • соль.

      Для начинки:
      • 800 г слив
      • одна ложка сахара.

      Для крема:
      • 3 желтка
      • 4 ложки сахара
      • стакан сметаны
      • 50 г муки
      • 5 белков.

      Из муки, маргарина, 2 желтков, сметаны, сахара и соли вымешиваем тесто, оно должно быть довольно крепким, раскатываем, укладываем в форму, прокалываем пласт теста слегка вилкой. Сливы разрезаем пополам, вынимаем косточки, кладем срезом вниз, посыпаем сахаром и покрываем кремом. Крем готовим следующим образом: желтки, сметану, половину сахар, вымешиваем до консистенции пены, добавляем муку. Отдельно взбиваем 5 белков и половину сахара до крутой пены. Обе части смешиваем. Ставим выпекать при невысокой температуре.

      Земляничный пирог.
      Необходимые ингредиенты:
      • стакан муки
      • стакан молока
      • одно яйцо
      • стакан сахара
      • печенья 4 штучки растереть в крошку
      • 300 г земляники
      • 2 белка.

      Из муки, сахара, молока, яйца, печенья вымешиваем тесто. Форму промазываем маслом, наполняем тестом и ставим в духовку на слабый огонь, но выпекаем до полуготовности. Землянику промываем и откидываем на сито. После того как лишняя вода стечет, укладываем сверху теста, посыпаем немного сахаром и покрываем пеной из белков. Пирог доводим до готовности на среднем огне для золотистого цвета. Готовьте и наслаждайтесь ароматными пирогами! Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Песочный пирог с черникой
    • Вкусный сладкий пирог на скорую руку
    • Торт «Мишка-косолапый
    • Торт «Мишка-косолапый

    • Особенности ухода за тонкими волосами Особенности ухода за тонкими волосами
      12.03.2015

      Тепло и уют в доме: как выбрать камин Тепло и уют в доме: как выбрать камин
      21.10.2011

      Комплименты для мужчины: сила слов Комплименты для мужчины: сила слов
      29.11.2011

      Кто рано встает - больше наслаждается жизнью Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
      5.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика