Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Лапша с овощами
Кулинарная книга | 26 февраля 2014 | Просмотров: 2136
Ингредиенты
500 г лапша (яичная, широкая)
500 г брокколи
1 шт. грудка куриная (без кожи)
1 небольшой клубень сельдерей
1 шт. морковь
3 ст. л. масло оливковое
по вкусу соль
Процесс приготовления
Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.
500 г лапша (яичная, широкая)
500 г брокколи
1 шт. грудка куриная (без кожи)
1 небольшой клубень сельдерей
1 шт. морковь
3 ст. л. масло оливковое
по вкусу соль
Процесс приготовления
Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Работа без стресса: как выбрать
5.01.2013
Читаем с пеленок
22.03.2014
Язык тела: флирт по правилам
15.04.2012
Если у него появилась поклонница
5.08.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |