Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Секреты кулинарии. Чтобы борщ был красным

      Секреты кулинарии. Чтобы борщ был красным

      Кулинарная книга | 17 марта 2014 | Просмотров: 1640

      Секреты кулинарии. Чтобы борщ был краснымБорщ, наверное, это тот суп, который умеют готовить все хозяйки. И каждая готовит его по-своему, у каждой свои особенные рецепты. Поделюсь и я своим секретом.

      Раньше я не понимала, отчего у одних борщ получается ярко-красным, а у других нет. Как добиться нужного цвета? Ответ оказался прост.

      Свеклу нужно натереть на терке и добавить в борщ, когда он уже готов! Не снимать кастрюлю с плиты еще пару минут, но и не позволять борщу кипеть, т.е. снизить газ до минимального. Ярко-красный борщ вам обеспечен!

      Так же я поступаю и с зеленью для борща — режу и кладу петрушку с укропом в последнюю минуту. Красиво выглядит красный борщ в тарелке со свежей зеленью и ложечкой аппетитной сметанки. Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  


      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:
    • Борщ сибирский
    • Борщ
    • Борщ «Московский»
    • Борщ черниговский

    • Бургер с яйцом Бургер с яйцом
      14.05.2015

      Что делать, когда дряблая кожа? Что делать, когда дряблая кожа?
      20.10.2013

      Выбор наряда для встречи Нового 2015 года Выбор наряда для встречи Нового 2015 года
      23.12.2014

      Герпес на губах – быстрое лечение Герпес на губах – быстрое лечение
      12.07.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама