Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Готовим крем для торта на любой вкус!
Кулинарная книга | 18 марта 2014 | Просмотров: 1162
Залог вкусного торта – воздушное, ароматное тесто. Однако даже самый потрясающий бисквит можно испортить ужасным кремом. Поэтому, несмотря на то, что интернет полон всевозможных рецептов, у каждой хозяйки основные крема должны быть всегда под рукой. Имея базу и хорошую фантазию всегда можно приготовить шедевр.
Предлагаем рассмотреть следующие крема:
1. заварной крем.
Вам понадобиться:
200 г. сахара;
50 г. муки;
4 яичных желтка;
450-500 мл молока.
Желтки растираем с сахаром и мукой. Затем нужно вскипятить молоко и добавить туда протертые желтки. Далее ставим на маленький огонь и варим помешивая. Крем считается готовым, когда загустеет.
2. крем на сгущенке:
1 банка вареной сгущенки на 150 г. мягкого масла. Добавить по вкусу ванилин, орехи или какао. Все ингредиенты хорошо перемешать (или взбить венчиком).
3. творожный.
Также пользуется большой популярностью не только для тортов, но и для всевозможных десертов.
Ингредиенты:
180 г. творога;
1 стакан молока;
1 ст.л. муки;
4 яйца;
3 ст.л. сливочного масла;
1 стакан сахара;
1 ч.л. желатина;
ваниль.
В пол стакане молока молока развести муку, а остальное вскипятить и добавить к нему первую часть. Довести до кипения. Отдельно творог перетереть с маслом и сахаром и добавить взбитые желтки с сахаром. Взбиваем также белки с сахаром и добавляем к общей массе. Все тщательно вымешиваем – крем готов.
4. масляный крем.
Хорошо подходит к сухим и песочным тортам. Необходимо:
3 ст. ложки молока;
3 ст. ложки сахара;
1 яйцо;
200 г. сливочного масла;
ваниль.
Молоко необходимо вскипятить с сахаром. Яйцо взбить и тонкой струйкой влить закипевшее молоко. Взбивать пока не остынет, постепенно добавляя 200 г размягченного масла и ваниль.
5. сметанный крем.
Самый распространенный и подходит почти к любому тесту. Его почти никогда не бывает много и его сложно испортить. На банку сметаны (не очень жирной) добавьте сахар по вкусу и тщательно перемешайте, а лучше по возможности взбейте.
Добавляйте в эти простые крема различные вкусовые добавки и красители, фрукты и орехи и ваши близкие всегда будут вам благодарны за вкусный и необычный десерт. Приятного аппетита!
Предлагаем рассмотреть следующие крема:
1. заварной крем.
Вам понадобиться:
200 г. сахара;
50 г. муки;
4 яичных желтка;
450-500 мл молока.
Желтки растираем с сахаром и мукой. Затем нужно вскипятить молоко и добавить туда протертые желтки. Далее ставим на маленький огонь и варим помешивая. Крем считается готовым, когда загустеет.
2. крем на сгущенке:
1 банка вареной сгущенки на 150 г. мягкого масла. Добавить по вкусу ванилин, орехи или какао. Все ингредиенты хорошо перемешать (или взбить венчиком).
3. творожный.
Также пользуется большой популярностью не только для тортов, но и для всевозможных десертов.
Ингредиенты:
180 г. творога;
1 стакан молока;
1 ст.л. муки;
4 яйца;
3 ст.л. сливочного масла;
1 стакан сахара;
1 ч.л. желатина;
ваниль.
В пол стакане молока молока развести муку, а остальное вскипятить и добавить к нему первую часть. Довести до кипения. Отдельно творог перетереть с маслом и сахаром и добавить взбитые желтки с сахаром. Взбиваем также белки с сахаром и добавляем к общей массе. Все тщательно вымешиваем – крем готов.
4. масляный крем.
Хорошо подходит к сухим и песочным тортам. Необходимо:
3 ст. ложки молока;
3 ст. ложки сахара;
1 яйцо;
200 г. сливочного масла;
ваниль.
Молоко необходимо вскипятить с сахаром. Яйцо взбить и тонкой струйкой влить закипевшее молоко. Взбивать пока не остынет, постепенно добавляя 200 г размягченного масла и ваниль.
5. сметанный крем.
Самый распространенный и подходит почти к любому тесту. Его почти никогда не бывает много и его сложно испортить. На банку сметаны (не очень жирной) добавьте сахар по вкусу и тщательно перемешайте, а лучше по возможности взбейте.
Добавляйте в эти простые крема различные вкусовые добавки и красители, фрукты и орехи и ваши близкие всегда будут вам благодарны за вкусный и необычный десерт. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Курица в фольге
1.03.2010
Жаренная пища не вредит сердцу!
28.01.2012
Винтажная одежда снова в моде
31.07.2019
SPA-релакс для любимых вещей
7.10.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |