интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Десерты без выпечки

      Десерты без выпечки

      Кулинарная книга | 20 марта 2014 | Просмотров: 1386

      Десерты без выпечкиПеченые торты, кексы и пирожные - это, конечно, все хорошо и очень вкусно, но можно готовить и без помощи духовки. Для приготовления некоторых десертов необходимо противоположного собрата духовки - холодильника. речь идет не о мороженом, и взбитых сливках, так давайте узнаем о чем.

      Первое, самое простое и вкусное: пирожное картошка или шоколадная колбаска. Стоит заметить то, что магазинные "картошки" являются противоположными самодельными. Они абсолютно не похожи на то, что вы делаете сами. Выбирайте только качественные ингредиенты для излюбленных пирожных: качественное масло, которое имеет вкус сливок и с которым вы бы съели бутерброд, и только качественные сухари, те с которыми вы бы пили чай, лучше использовать печенье.

      Вам понадобятся сухари(или печенье), молоко(не слишком жирные сливки), сливочное масло, сахар, какао и специи по вкусу: корица, ваниль, имбирь, можно добавить апельсин и разные ромы по вкусу. Разогрейте молоко, добавляя сахар и какао, не доводя до кипения. Растопите масло и добавьте туда. Измельченные сухари добавляйте по маленьким порциям. должно получиться тесто с консистенцией для лепки. Если вы делаете пирожные, то оставьте сухари для обсыпки, если вы делаете шоколадные колбаски, то не нужно. Оставьте тесто пропитаться на 15-20 минут. Затем лепите из него шарики в виде картофелин и обсыпьте затем сухарями. Если это "колбаса", то слепите что-то в виде колбасы, выложите в пищевую пленку и еще раз прокатайте по столу для того, чтобы форма принялась. И убирайте, какой бы вариант вы не выбрали, в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь - утром вам получится вкусный десерт к чаю.

      Трюфели. Их вы можете сделать точно так же, как и пирожное "картошка", только немного другой формы и немного изменен состав: больше какао и отсутствие печенья(сухарей) и + яйцо. Сверху трюфели тоже посыпаются какао-порошком.

      Тирамису. Самый известный десерт. Как его готовить многие повара спорят, поэтому единственной версии не существует, и какая правильная - тоже не известно.
      Но все же существует некоторый секрет - в настоящем тирамису должны быть сыр маскарпоне и печенье савоярди, если вы найдете такую экзотику, то вы приготовите шедевр кулинарии, если нет, то стоит остановиться на всем известном рецепте:
      печенье "дамские пальчики", кремообразный сыр, белков должно быть на один меньше чем желтков, свежеприготовленный кофе эспрессо, сахар, какао-порошок, ром(коньяк, ликер - по вкусу). Главное в рецепте не переборщить с компонентами. И в конце заморозить торт. Вы будете в восторге.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Пирожное «Картошка»
    • Пирожное «Картошка»
    • Шоколадные пирожные
    • Какое пирожное делают из отходов

    • Почему девочек надо баловать? Почему девочек надо баловать?
      24.09.2010

      Отруби - что это такое и с чем его едят? Отруби - что это такое и с чем его едят?
      4.06.2012

      Какие растения можно выращивать в недостаточно освещенных квартирах Какие растения можно выращивать в недостаточно освещенных квартирах
      11.10.2012

      Не всем позволено сладкое во время беременности! Не всем позволено сладкое во время беременности!
      19.03.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика