Пасхальный кулич с курагой в хлебопечке
Кулинарная книга | 2 апреля 2014 | Просмотров: 1441

сухие дрожжи 2.5 ч.л.
мука 500 г
соль 0.5 ч.л.
яйца 4 шт.
сахар 100 г
ванилин 1 ч.л.
растопленное сливочное масло 100 г
вода 80 мл
изюм, цукаты по вкусу
ром 1-2 ст.л.
Пасхальные куличи традиционно пекут в Чистый четверг
1. Изюм и цукаты замочить в роме.
2. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, что указана в таблице ингредиентов.
3. Добавить изюм и цукаты. Выставить программу Сладкий хлеб (или Основной, режим С изюмом, Светлая корочка).
4. По окончании приготовления дать куличам остыть и украсить.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

20.11.2011

13.05.2013

25.07.2010

31.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |