Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Летние куриные отбивные
Кулинарная книга | 15 апреля 2014 | Просмотров: 1558

куриное филе (0,6 кг)
чеснок (3-4 зубчика)
майонез
помидор (1-2 крупных)
сыр лучше твёрдых сортом (100-150 г)
зелень
соль, перец
1. Филе промыть, нарезать на пластинки, отбить и обжарить на среднем огне до полуготовности.
2. Уложить на противень, смазанный растительным маслом (я кладу на фольгу, чтобы потом не мучиться с отмыванием жира). Посолить и поперчить, смазать майонезом и посыпать слоем рубленого чеснока (по вкусу).
3. Помидорки нарезать кольцами и уложить на курицу. Капнуть майонеза, чуть подсолить и посыпать тёртым сырм.
4. Поставить в духовку и выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.
5. Перед подачей к столу посыпать свежей зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

6.09.2013

3.03.2012

31.05.2012

16.02.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |