интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Пирог с мясной начинкой

      Пирог с мясной начинкой

      Кулинарная книга | 2 мая 2014 | Просмотров: 1059

      Пирог с мясной начинкойИнгредиенты для теста:


      мука – 350 г
      яйцо
      соль
      вода – 125 мл
      масло натуральное сл. – 180 г

      Ингредиенты для начинки:


      бекон – 220 г
      свиное без кости мясо – 900 г
      морковь – 450 г
      лук – 180 г
      сельдерей – 3 плотных черешка
      мука – 50 г
      зира – 2 ст. ложки
      белый перец
      соль
      вино сух. белое – стопка

      Приготовление:


      Бекон порезать маленькими кубиками. Мелко нарезать кусочками сельдерей, корнеплоды лука и моркови.

      Накалить сковороду и, не добавляя ни капли масла, жарить бекон на слабом огне, вытапливая из него, как можно больше жира. После перелить его в пиалу, оставляя пару столовых ложек и кусочки бекона в сковороде. Подложить нашинкованные овощи и помешивая, жарить две минуты.

      Свинину нарезать кусочками, величина которых с сахарный кубик. В свободной посуде разогреть столовую ложку жира. Обжарить в нем мясо, кстати, делать это лучше небольшими порциями, тогда все кусочки будут равномерно приготовлены и приобретут золотистую корочку. Во время обжаривания последней порции всыпать зиру и вернуть выложенное мясо обратно в сковороду.

      Добавить еще немного жира, сдобрить специями и вином, готовить около 6 - 8 минут при закрытой крышке, иногда помешивая содержимое сковороды.

      Женский сайт - секреты красоты, видео-уроки макияжа, все о моде, любви, отношениях.

      Положить к свинине обжаренные овощи, посыпать мукой, перемешать. Включить на плите минимальный температурный режим, на котором готовить начинку под крышкой в течение 40 минут. В конце готовки снять пробу на соль и перец, при необходимости добавить специи еще, перемешать и дать остыть.

      Кусок сливочного масла порубить небольшими частями, переложить в сотейник, добавить воду, на плите довести до кипения и сразу же убрать с горячей конфорки. Всыпать муку, соль и, вымешивая массу лопаткой, собрать тесто в форму шара, оно должно быть гладким и блестящим. Стол припорошить мукой, выложить тесто и остудить под пленкой.

      Включить духовку, набрать температуру в 190 градусов, смазать форму для выпечки. Одну треть теста на время отложить, а другую раскатать трех миллиметровым слоем. Выложить тесто, чтобы им были закрыты дно и стенки формы до краев. Распределить ровно начинку.

      Оставшееся тесто раскатать, пласт при этом получится тоньше, чем первый. Накрыть пирог и защипнуть крепко края.

      Яйцо взбить. Хорошо смазать им верх изделия, вилкой сделать проколы для выхода пара.

      Выпекать пирог со свининой около часа, после чего достать из духовки, но не вынимать из формы. Дать постоять ему около 20 минут.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Картофельный пирог
    • Пирог со свежими грибами
    • Пирог басков
    • Свинина с каперсами

    • Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи Общие принципы ежедневного ухода за кожей лица и шеи
      11.07.2013

      Британские ученые отменяют диеты Британские ученые отменяют диеты
      4.01.2013

      Суши против женской красоты Суши против женской красоты
      30.05.2014

      Свинина запеченная в фольге с гранатом Свинина запеченная в фольге с гранатом
      29.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика