Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Гренки с медом
Кулинарная книга | 13 мая 2014 | Просмотров: 1472
Вам потребуется:
Белый хлеб - 8 ломтиков
Жидкий мед - 6 ст. ложек
Молоко - 1,25 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 175 г
Клюква - 4 ст. л.
Сахарный песок - 4 ст. л.
Способ приготовления
Батон белого хлеба нарежьте наискосок ломтиками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Молоко слегка подогрейте, вылейте в миску с широким дном и на две минуты замочите в нем ломтики хлеба (чтобы они не раскрошились, укладывайте их в миску в один слой, а если места для всех сразу не хватает, замачивайте хлеб партиями).
Затем выньте хлеб и выложите на перевернутое вверх дном сито, чтобы излишки молока стекли. Взбейте миксером в пену сырое яйцо и обмакните каждый кусочек хлеба во взбитое яйцо. Предварительно нагрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлеб до золотистой корочки.
После этого положите гренки в смазанную маслом форму. Смешайте мед с шестью столовыми ложками горячей воды и залейте их этой смесью. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте гренки в течение 30 минут. Подавая на стол, посыпьте клюквой, смешанной с сахарным песком или сахарной пудрой.
Белый хлеб - 8 ломтиков
Жидкий мед - 6 ст. ложек
Молоко - 1,25 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 175 г
Клюква - 4 ст. л.
Сахарный песок - 4 ст. л.
Способ приготовления
Батон белого хлеба нарежьте наискосок ломтиками толщиной примерно в полтора-два сантиметра. Молоко слегка подогрейте, вылейте в миску с широким дном и на две минуты замочите в нем ломтики хлеба (чтобы они не раскрошились, укладывайте их в миску в один слой, а если места для всех сразу не хватает, замачивайте хлеб партиями).
Затем выньте хлеб и выложите на перевернутое вверх дном сито, чтобы излишки молока стекли. Взбейте миксером в пену сырое яйцо и обмакните каждый кусочек хлеба во взбитое яйцо. Предварительно нагрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлеб до золотистой корочки.
После этого положите гренки в смазанную маслом форму. Смешайте мед с шестью столовыми ложками горячей воды и залейте их этой смесью. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте гренки в течение 30 минут. Подавая на стол, посыпьте клюквой, смешанной с сахарным песком или сахарной пудрой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |