интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Мужчины готовят

      Мужчины готовят

      Кулинарная книга | 28 мая 2014 | Просмотров: 1679

      Мужчины готовятНу что, мои маленькие любители вкусно пожрать, проголодались? Сегодня я вам поведаю старинный турецкий рецепт яишница. Почему турецкой спросите вы? Да хрен бы его знал. Турок какой-то рассказывал, как сделать обычную яишницу вкусней, вот поэтому она и стала турецкой. Перейдем от лирики к делу.

      Для приготовления кулинарного изыска нам потребуется 15 минут времени, большая тефлоновая сковорода и набор продуктов:

      4 яйца
      1 лук
      1 помидор
      полбанки зеленого горошка
      растительное масло
      приправа вегета (морковь+перчик и прочая хрень в одной упаковке)
      соль и сушеная петрушка

      Ставим сковороду на плиту, льем децл растительного масла и оставляем разогреваться.

      Пока сковорода проходит этап нагревания острым ножом режем очень тонко предварительно вымытый помидор (2-3 мм примерно)

      Затем мелко режем лук и сразу отправляем его на уже разогретую сковороду на 3-4 минуты

      После того, как лук приобретет поджаренный вид (пожелтеет лайт), разбиваем на сковороду 4 яйца

      Постарайтесь в этот момент держать сковороду чутка под наклоном, чтобы яйца растеклись примерно так, как это показано у меня на фотографии. для чего это нужно узнаете чуть позже.

      Сразу после того, как яйца оказались в сковороде выкладываем на них помидоры и посыпаем солью и вегетой

      Проведя все перечисленные выше операции закрываем сковороду крышкой и оставляем на 7-8 минут жариться.

      Спустя 8 минут выключаем огонь, открываем крышку и обильно посыпаем яишницу петрушкой.

      Далее все это добро выкладываем на большую тарелку и попутно открываем зеленый горошек

      Вот теперь нам пригодится та самая дырка в яишнице, про которую я говорил. выкладываем в нее зеленый горошек.

      Вот собственно и всё. Отличная весенняя яишница готова. От стандартной отличается очень сильно. Помидоры дают непередаваемый оттенок этому блюду, петрушказаставляет вспомнить о приближающемся лете, а горошек он сам по себе очень вкусный.

      Кушайте на здоровье, дорогие друзья. Завтра будем готовить курицу.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Капустняк
    • Жаренный салат «Универсал»
    • Чкмерули
    • Омлет - дежурное блюдо или искусство

    • Как быть счастливым: простые правила Как быть счастливым: простые правила
      22.11.2014

      Когда на счету каждая капля Когда на счету каждая капля
      28.08.2013

      Как стать изгоем в новом коллективе Как стать изгоем в новом коллективе
      30.09.2012

      \ \"Второй медовый месяц\" - попытка остановить вал разводов
      8.10.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика