интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Как правильно готовить шашлык из курицы

      Как правильно готовить шашлык из курицы

      Кулинарная книга | 27 мая 2014 | Просмотров: 1061

      Как правильно готовить шашлык из курицыПокупные куриные шашлыки не имеют вкуса, просто они напичканы приправами и специями! Именно вкус приправ и специй вы чувствуете на вкус, потребляя покупные шашлыки из курицы, разве вы чувствуете вкус курицы? Нет, весь вкус притупляют приправы и специи, какие специи и приправы используют в этой статье не будет обсуждаться (да и смысла нет, в любом магазине можно купить приправы для шашлыков для любого мяса). В этой статье мы рассмотрим другие способы маринования курятины.

      1. Как сочетать вкус курицы и маринада? Ответ прост - использовать густые маринады, которые не впитаются, а лягут слоем на курятину! Самый распространенный маринад (точнее соус) - это майонез. Но ведь майонез не обладает ярким вкусом? Как ему легко придать яркость? К примеру, смешать в равных пропорциях с кетчупом. Или майонез и пол бокала красного вина придадут пикантный вкус. Майонез и лимон либо уксус, либо белое вино придадут кислинку. Майонез и соки (апельсин либо ананасовый либо гранат) придадут сладость и второе свое свойство: ананас - кисло-сладкий вкус, апельсин - сладкий, гранат - кисло-терпкий и т.д. Также майонез можно начинять приправами и специями (этот вариант более правилен).

      2. Мариновать овощами, к примеру, в лимонном соке с двумя-тремя выдавленными зубчиками чеснока. Также можно использовать болгарский перец, нарезать его пластиками, а не кольцами и укладывать слоями: курятина - перец - курятина - перец (для остроты можно немножко добавить острого жгучего перца), в общем, использовать те овощи которые имеют ярко-выраженный вкус и способны своим вкусом делится с другими продуктами. Помните, что лук - это один из самых важных компонентов любого шашлыка! Да, лука должно быть много!

      3. Использовать готовые соусы на томатной основе. К примеру, аджика и другие соусы подобного рода. Их много обсуждать нету смысла. Выбирайте кисленькие либо острые.

      Маринадов и соусов великое множество! Кто-то маринует курятину в горчице, в сметане, а кто-то предпочитает использовать приправы и специи.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Шашлык из курицы в домашних условиях
    • Специи: улучшаем вкус мяса
    • Маринад для шашлыка – залог успешного пикника
    • Маринад для курицы

    • Способы преодоления сексуальной несовместимости Способы преодоления сексуальной несовместимости
      21.12.2010

      Безупречная красота ножек Безупречная красота ножек
      19.07.2013

      Седина: закрашивать или гордиться? Седина: закрашивать или гордиться?
      12.10.2015

      Мамы больше любят сыновей? Мамы больше любят сыновей?
      21.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика