Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат горячий
Кулинарная книга | 5 июня 2014 | Просмотров: 1202
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 стакан цветной капусты, разделенный на мелкие кусочки
1/4 стакана белого вина
1/4 стакана куриного бульона
1/3 стакана жирных сливок
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Соль и перец по вкусу
8 листьев базилика, нарезанных
3/4 чашки вареной ветчины, кубиками
1 чашка замороженного горошка
400 г пельменей
Приготовление:
Сварите пельмени, чтобы они остались чуть твердыми. Слейте воду и отложите в сторону. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
Добавьте морковь и цветную капусту, перемешайте и томите 1 минуту.
Влейте вино и бульон, затем варите в течение 2 - 3 минут, пока жидкость не уменьшится немного. Добавьте сливки и пармезан и перемешайте.
Когда смесь нагреется, добавьте горошек, ветчину, приправьте солью и перцем.
Позвольте им нагреться в соусе. Когда соус станет горячий, добавьте пельмени и перемешайте.
Варите еще пару минут и снимайте с огня.
Подавайте салат горячий, украшенный базиликом.
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 стакан цветной капусты, разделенный на мелкие кусочки
1/4 стакана белого вина
1/4 стакана куриного бульона
1/3 стакана жирных сливок
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Соль и перец по вкусу
8 листьев базилика, нарезанных
3/4 чашки вареной ветчины, кубиками
1 чашка замороженного горошка
400 г пельменей
Приготовление:
Сварите пельмени, чтобы они остались чуть твердыми. Слейте воду и отложите в сторону. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.
Добавьте морковь и цветную капусту, перемешайте и томите 1 минуту.
Влейте вино и бульон, затем варите в течение 2 - 3 минут, пока жидкость не уменьшится немного. Добавьте сливки и пармезан и перемешайте.
Когда смесь нагреется, добавьте горошек, ветчину, приправьте солью и перцем.
Позвольте им нагреться в соусе. Когда соус станет горячий, добавьте пельмени и перемешайте.
Варите еще пару минут и снимайте с огня.
Подавайте салат горячий, украшенный базиликом.
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |