Салат Славянский
Кулинарная книга | 11 июля 2014 | Просмотров: 1029

Ингредиенты:
ветчина - 300 грамм,
яйцо - 3 штуки,
картофель - 6 небольших штук,
соленый огурец - 3 штуки,
лук - 1 (можно и 2) штука,
грибы - 200 грамм (для вкуса можно взять и больше грибов)
майонез.
Приготовление:
Готовим все ингридиетны для салата Славянский. Варим яйца, картошку. Грибы размораживаем, воду сливаем. Нарезаем остальные ингредиенты: огурцы, ветчину и лук. Нагреваем сковороду. Жарим на ней лук до золотистой корочки. Затем добавляем к нему наши размороженные грибы. Теперь смешиваем все составляющие салата Славянский. Все заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Количество порций:
Рецепт рассчитан на четырех человек.
Стоитмость:
Средняя стоимость 2,5$.
Время приготовления:
Время приготовления до 1 часа.
Калорийность:
95 Ккал
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |