Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Паштет из пресного сыра и трески
Кулинарная книга | 21 июля 2014 | Просмотров: 1124
Ингредиенты: 250 пресного сыра, 350 грамм трески, 1 столовую ложку масла, луковицу, Ѕ столовой ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление. Филе трески промоем, варим, разрежем на куски, пропустим через мясорубку. Прибавим немного обжаренный репчатый лук, соль и пропустим через мясорубку. Соединим с пресным протертым сыром, заправим маслом и хорошо перемешаем. Полученную массу кладем в сотейник, предварительно смазанный маслом, и запекаем.
Приготовление. Филе трески промоем, варим, разрежем на куски, пропустим через мясорубку. Прибавим немного обжаренный репчатый лук, соль и пропустим через мясорубку. Соединим с пресным протертым сыром, заправим маслом и хорошо перемешаем. Полученную массу кладем в сотейник, предварительно смазанный маслом, и запекаем.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
В гармонии с начальством
15.11.2012
Похудение с помощью йоги
13.07.2014
Мужчина мечты: смирение с недостатками
14.04.2011
Угасшее женское либидо: причины, последствия и решение проблемы
29.01.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |