Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Мясо по французки
Кулинарная книга | 27 июля 2014 | Просмотров: 1730
Все-таки иногда хочется увдивить чем-нибудь своих любимых. Для этого совсем не обязательно заказывать еду из ресторана. Вы можете сами дома приготовить отличный рецепт второго блюда, например, мясо по-французски. Приготовление не требует массу затрат, не надо стоять перед сковородой, достаточно иметь дома духовку.
Ингредиенты:
500 гр. свиной вырезки
1,5 кг картофеля
1 шт. лука
200 гр. сыра
100 гр. майонеза
Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками средней толщины, как на отбивные, и можно даже отбить, так оно станет более нежным. Однако для тех кто любит сочное прожаристое мясо, советуют не отбивать. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Затем уложить на противень. Если мясо более жирное, то противень не стоит смазывать маслом.
Наверх мяса уложить нарезанный полукольцами лук. Сверху этого разложит порезанный картофель. Хорошо посолить. Потереть сыр и залить майонезом. Блюдо выпекать при температуре 200 градусов 35 минут, время может варьироваться в зависимости от толщины мяса и количества картофеля.
Ваши близкие Вас точно похвалят за такое необычное, но в тоже самое время простое мясо по-французски. Рецепт второго блюда оказался легко и прост, а само блюдо вкусным и красивым. Приятного аппетита!!!
Количество порций:
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Стоимость:
Средняя стоимость блюда 7 $.
Время приготовления:
Время приготовления 45 минут.
Калорийность мяса по-французски:
240 Ккал
Ингредиенты:
500 гр. свиной вырезки
1,5 кг картофеля
1 шт. лука
200 гр. сыра
100 гр. майонеза
Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками средней толщины, как на отбивные, и можно даже отбить, так оно станет более нежным. Однако для тех кто любит сочное прожаристое мясо, советуют не отбивать. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Затем уложить на противень. Если мясо более жирное, то противень не стоит смазывать маслом.
Наверх мяса уложить нарезанный полукольцами лук. Сверху этого разложит порезанный картофель. Хорошо посолить. Потереть сыр и залить майонезом. Блюдо выпекать при температуре 200 градусов 35 минут, время может варьироваться в зависимости от толщины мяса и количества картофеля.
Ваши близкие Вас точно похвалят за такое необычное, но в тоже самое время простое мясо по-французски. Рецепт второго блюда оказался легко и прост, а само блюдо вкусным и красивым. Приятного аппетита!!!
Количество порций:
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Стоимость:
Средняя стоимость блюда 7 $.
Время приготовления:
Время приготовления 45 минут.
Калорийность мяса по-французски:
240 Ккал
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |