Рецепт баклажанов в меду
Кулинарная книга | 1 июня 2009 | Просмотров: 3296

Для 4 человек
Ингредиенты:
* баклажаны: 2 штуки
* яйцо: 1 штука
* мука: 150 граммов
* молоко: 3/4 стакана
* соль: 1 щепотка
* мед: 4 столовые ложки
* масло оливковое: необходимое количество для жарки
Приготовление:
* Баклажаны порежьте в длину и сварите в подсоленной воде до полуготовности
* Высушите баклажаны и отложите в сторону
* Отдельно смешайте молоко, яйцо и муку (перемешивайте до тех пор, пока не получится однородная масса)
* Баклажаны вываляйте в этой массе и пожарьте до золотистой корочки в горячем оливковом масле
* Сняв с огня баклажаны, помажьте их медом
* Подается горячим
Комментарии (0) Обсудить на форуме

14.11.2010

15.04.2010

9.03.2012

5.07.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |