Компот из черешни
Кулинарная книга | 22 августа 2014 | Просмотров: 1190

Черешня 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Вода 2 литра
Процесс приготовления
Черешню промыть и удалить хвостики.
Для компота лучше косточки не удалять - будет более насыщенный вкус. Но, если хотите, можете удалить.
Сложить черешню в кастрюлю и залить чистой водой.
Поставить на огонь и довести до кипения, тут же убавить огонь до минимума.
Варить 4-5 минут, за минуту до конца добавить сахар, перемешать.
Накрыть крышкой и дать компоту настояться. Готово!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2012

23.12.2012

17.09.2010

9.02.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |